Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Копируют. Но у меня почему то - страх и ругань сразу
Ну.
Это же и есть болезнь. Почему "почему-то" говорите?
Можно с доктором Вашим обсудить.
Вдруг я ошибаюсь. И страх с руганью либо у всех при ковырянии в носу либо копировании, либо скорее полезно Вам, а совсем не болезнь.

Я же там все время зацепки искал. И в размышлениях тоже...
Но чувства они не дают, ну наверное гнев и злость дают - а положительные и свободные не дают. Хотя я вспоминал что меня любили. Но в данном случае это как вишенка на куче говна. Вишенка вкусная, и за этими вишенка и каждый раз лезть в кучу говна... Как то так....

Видимо, осень.
Очень видна разница с летом... Ты выносил сейчас это в терапию?
Разница большая, я воспринимаю сейчас поведение и слова Данте ближе к тому, что было ранее, до терапии.
Не по мощности проявлений! До этого пока не дошло. А по непониманию того, что Данте делает, внутреннему принятию и одобрению "малых Кракенов", срывов на маме, ну и собственно по частым и неуправляемым им "мыслемешалкам".

Но чувства они не дают, ну наверное гнев и злость дают - а положительные и свободные не дают
Так это предсказуемый результат, пока делаете подобное в _ плохом_, злобном, состоянии, полном недовольства..

Ну.
Это же и есть болезнь. Почему "почему-то" говорите?
Можно с доктором Вашим обсудить.
Вдруг я ошибаюсь. И страх с руганью либо у всех при ковырянии в носу либо копировании, либо скорее полезно Вам, а совсем не болезнь.
Почему то говорю - потому что сейчас не вижу как это все связанно. Что это болезнь - не вижу причин, ну запрещено мне было и ругали меня... Но теперь то я делаю это все сам...

Запрещено было делать то что делали они сами. Как то так. Сейчас без злобы пишу... Возможно запрет под угрозой потери любви, потери матери и чувства вины.
Ну это все враньё - но отучить меня копировать могло.... Не только ругань, ну вообще все - неодобряемое родителями.

Разница большая, я воспринимаю сейчас поведение и слова Данте ближе к тому, что было ранее, до терапии.
Не по мощности проявлений! До этого пока не дошло. А по непониманию того, что Данте делает, внутреннему принятию и одобрению "малых Кракенов", срывов на маме, ну и собственно по частым и неуправляемым им "мыслемешалкам".
Я очень запутался Док. У меня было тоже эмоциональное перенапряжение с матерью. Ещё и заведён был - этой руганью самого себя.

Я бы хотел избавиться и от кракенов и от мыслемешалок. Сейчас запутался и не вижу... Очень перенапрягся. Как крик души был - когда опять ругань на самого себя...
Я думал что я наоборот расчистил путь для новой системы, решил убирать кракенов серьезно и не лезть к ним. И размышления тоже - признал лишними. Что это все загораживает развитие личности.

но отучить меня копировать могло....
... помните, как я просил Вас рассмотреть из уроков физики, механики - механизм работы качелей, сложение векторов и пр.
Вчера вроде? Я напомню.

думал что я наоборот расчистил путь для новой системы, решил убирать кракенов серьезно и не лезть к ним. И размышления тоже - признал лишними. Что это все загораживает развитие личности.
Всё это, в рамках старой системы - работает на гомеостаз.
Если есть желание понять лучше - см Анохина. Или просто поверьте пока мне на слово 🙂
Теория систем - точно не на ночь изучают, обычно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху