Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну.
Стоит волнение по этому поводу _ очередного_ раскручивания мыслемешалки?
Или же все люди кого-то копируют?
Раскручивание видимо пошло из-за страха(невроза). Я себя разжёг, агрессивным был и сердитым. С матерью по врачам ходил. У нее непонятливость, проблемы с общением, истерика, нагнетание. А я ей кричу громко всякое. И я начал злиться тоже. Хотя нужно было ее успокоить просто. Понял уже потом и стал успокаивать. Но она явно наполняет себя плохим тонусом - ругается на врачей, на всех. Это не приятно. И сказать ей против этого ничего нельзя.
И про самоубийство стала говорить. И плакала по дороге домой. Захотелось ее поддержать. И не зацикливаться на самом себе, на своем этом копировании и злости.

Вроде успокоилась.

Я сам был в психованном состоянии. В связи с тем что опять ругань за копирование. Копирование видимо той же агрессии а точнее ее формы. У бабушки копировал. А ругали меня обе.

Ну ладно. Хватит об этом тоже думать, размышлять.

Вот что агрессия моя за дверкой и копится - это да. Ясно что это нужно физически разряжать. Что бы не было потом мыслей мать поколотить. Мне такой выход чувства - кажется ужасным. Даже если фантазия тоже. Потому что - любовь же есть. И без разницы что ей торговали как на базаре. Это обман был все. А по факту любовь была и есть. Только я ее плохо воспринимаю видимо, не замечаю.

А ещё это недостойно человека - такие желания и представления.

Я хотел бы разобраться с руганью, почему привязана к копированию. И кого допустим можно копировать . А ещё по статье Док - там есть проблемное копирование - детское - когда копируется чисто форма, без сути.

Ещё же регулировать агрессию тоже нужно. Не просто сдерживать...

Видимо, осень.
Очень видна разница с летом... Ты выносил сейчас это в терапию?

Но у меня переодически возникает чувство что я сплю. что я бы не стал делать что то так как я привык. Словно пробеждение и находишься здесь и сейчас. Иногда это очень быстро проходит и прячется. Но ощущается. И это не то чтобы ребенком я делаюсь. Вроде при этом и взрослый.
Такие просыпания идут. Где кажется что ты здесь и сейчас и ты уже отделен. И явно что не страшно в эти мгновения. Привычная система слезает куда то вроде. Как и изображение чего то из себя. И мозг пуст и здесь и сейчас. Но не ребенком уже.

Видимо, осень.
Очень видна разница с летом... Ты выносил сейчас это в терапию?
Ну это тоже нужно. Меня достало что копирование чего то или кого то вызывает ругань какую-то. Что вроде я делаю плохие вещи или говорю плохие слова или плохо отношусь к людям. А сам напыщенный и с чсв.
Совсем не то кем бы я хотел быть.

Но это все опять - размышления и размышления.

А старая система целиком на размышлениях. Запутаться очень легко.

Все друг друга копируют но при этом не ругаются на себя и на других кажется тоже.
Я сам замечаю как я копирую что то внешнее у других. Фразы, слова. Но это поверхностное.

Я не уверен что правильно воспринял слова Дока о том что система с кракенами вообще никакая. Что наоборот кракены даже хорошие оставляют в старой системе.
Не уверен что понял правильно и стал избавляться от этого способа что то узнать, получить, и тем более изменить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху