Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм.
Как от позиции Вора/Уточки идти к позиции инженера, радующегося тому, что он делает на своем Центре?
Учиться, осваиваться, возноваться, а затем кайфовать от жужжания фрез, шаговиков и пр...
А если не инженера а не определился кого, к позиции чей..?

Ну или психологом. Хотя мне кажется что это тяжело тоже, у меня выходит что анализ мой он - только расширил невроз. И невроз только с него увеличился.

Я все что то обмазговываю, обмазговываю. А потом к плану не прихожу.
Это обмазговывание тоже в старой системе, а кажется что оно поможет.
Размышления такие - это уже сам невроз, возможно.

Я же с собой таскаю все время эго свое. И готов надеть маску чтобы зайти за кого то.
При том что внутри стыд и страх - быть собой.

Эго какое то странное, словно соткано из иллюзий и обмана и страха так же. И высокомерия.

Значит нужно поинтересоваться что в новой системе может быть. Для мотивации. И что заменять начинать.

В каком смысле? Дети - в каком смысле? Не отслеживают. А я берусь отслеживать и думать сильно.
Дети - обычные, человечьи 🙂
Бегают, читают, паяют, плавают...много чего могут. Но неврозы отслеживать....это ой 🙂
Имхо.

Значит нужно поинтересоваться что в новой системе может быть. Для мотивации. И что заменять начинать.
Хм, так читайте об этом 🙂
Список Ваш полон, наполнен этим :))

А если не инженера а не определился кого, к позиции чей..?

Ну или психологом. Хотя мне кажется что это тяжело тоже, у меня выходит что анализ мой он - только расширил невроз. И невроз только с него увеличился.
Это не анализ, если коротко 🙂
Или анализ в старой системе, для выгоды жизни в ней.

Хм, так читайте об этом 🙂
Список Ваш полон, наполнен этим :))
Док - Вы про Леви? Или еще другие книги?
Что мне сейчас лучше начать, после того как Васисуалия закончу. Из художественного.

Кстати - хотели ведь обсудить и мальчишек и два рассказа. Ну про лапоть там примерно все ясно.
А вот второй рассказ - там много всего. Там - свобода, но с некоторыми жесткими условиями, которые должны быть при таком укладе. И аббревиатуры там занятные. Об, нет и точка. Забыл уже как называются аббревиатуры там.

Это не анализ, если коротко 🙂
Или анализ в старой системе, для выгоды жизни в ней.
По сути да - и некоторая обманка есть. В виде маячившегося там ребенка внутреннего. Который в тех же условиях... То есть - там хотелось как раз хорошего добиться, проснуться как -то - а потом уже менять систему.

Я читаю Васисуалия и планирую спать лечь раньше. А то плохо сплю если после 12 спать. Вчера валялся долго перед тем как уснуть. Какие то мысли в голове мельтишили. Я прямо перед сном рассказ дочитал - где ганды и антиганды. Свобода и жёсткие обязательства. И умение говорить - нет и точка. Границы ставить.
В целом не понятно есть ли там у них дружба между собой или все все все делается за обы. Вот это жёстко... И любовь есть ли? Мало быта этих людей показали. Я думаю что есть и что то делают и просто так... Не в долг.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху