Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дети - обычные, человечьи 🙂
Бегают, читают, паяют, плавают...много чего могут. Но неврозы отслеживать....это ой 🙂
Имхо.
Не отслеживают неврозы... Но а я кто ? Ребенок ещё или взрослый? Или и то и то?

Я понимаю что ребенок думает о другом. Но я был тревожным ребенком. Хотя меня могло что то заинтересовать но все обламываличь, мотивации было мало и чувств тоже. А страха много.

Но я читал книги да, и мне мама читала книги. Я помню. Любил особенно Волшебника Изумрудного города со всеми продолжениями. И себе хотел бы сердце как железный дровосек.

Было всякое, но границы, запреты которые устанавливала бабушка - были очень жёсткие. У матери не так уже.

Я любил ещё ребенком слушать радио и пластинки в проигрывателе.

Конечно никакого отслеживания невроза. Но страх на что то физическое, или стыд. По причине того же контроля. А может ещё и зависти.

Я не знаю чего хочу, выздороветь хочу.
Раньше мне казалось что для этого нужно ребенком становиться или как ребенок, более гибким, с ясным умом. Ну и выкидывать из себя ничего не нужно.
Но чего я хочу - не знаю.

Меня вроде бы и так принимают все.... Если я хотел принятия - то меня принимают.

Тонус значит нужно - чтобы хотеть чего то, кроме привычного. И уже потрудиться будет нужно. А потом и с неврозом справляться.

Я список опять так и не напечатал ещё.

Ладно - зато хоть читаю, не очень быстро но прилично.

А идентификация с мальчишками - она просто что то приятное в нутри оставляет, что я тоже так смогу. Хоть что то. Развиваться смогу. Как Сандро и другие.

Я может думал скопировать. Ну это же нормально если с умом.

Но возможно тонус нужен первым делом.

Дочитал все про Васисуалия.
Он даже после пожара не изменился. И так же все ругался на приютивших его Варвару и Птибурдукова.
Вот эта ещё желание воспарить и выйти изменившимся... На меня тоже похоже. Такие мысли приходят в голову, но веры в них мало. И есть вроде понимание что делать нужно что то. Само все не пройдет.
Дальше обвинение других и паразитический образ жизни. Тоже все эти обвинения похожи вообщем.

И поиск сермяжной правды - что если что то было - то так и нужно было. То есть ничему не учится при этом.

При этом ещё наглый тип.

Что у него там с тонусом не знаю. Невротик это точно и ещё думает о высоком все не делая ничего... Может тоже на меня похоже.
При этом на жалость других вроде как уповает а вроде и нет. Наглость есть - что все что делает ему спустят. И при этом ругань на бывшую свою... Которая из жалости пустила...

Не хочу быть Васисуалием. Похожее есть у меня - какое то героизинирование себя, желание переродиться. Но при этом остаётся все так же... Я надеюсь что у меня все таки не остаётся все так же...
Для тонуса нужно постораться и для всего остального тоже.

Но у меня постоянно такое - расслабиться и позабивать, переключиться и позабивать. Позабивать на зарядку, на то. На это.... Это хроническое забивание и забывание.... При том что в своих мыслях копаюсь и рассуждаю регулярно. Тоже похоже на Лоханкина.

Я не знаю как там у него с тонусом, но он наглый тип.

Но у меня постоянно такое - расслабиться и позабивать, переключиться и позабивать. Позабивать на зарядку, на то. На это.... Это хроническое забивание и забывание.... При том что в своих мыслях копаюсь и рассуждаю регулярно. Тоже похоже на Лоханкина.

Я не знаю как там у него с тонусом, но он наглый тип.
Наглый.
Главное то, что у него система, в которой можно жить долго...и даже пожары не разрушают эту систему..
Так?
Вот я об этой системе...

Книжка...а давайте "Экипаж "Меконга""
Потолще малость 🙂

Наглый.
Главное то, что у него система, в которой можно жить долго...и даже пожары не разрушают эту систему..
Так?
Вот я об этой системе...
Да, даже пожар мозги не вправил ему. А Птибордуков и Варвара - добрые люди вообщем-то, добропорядочные.

А сам Васисуалий довольно тупенький при этой наглости. Его Бендер сразу раскрыл, когда про класс с которого турнули спросил. И ещё манипулировал им - что мол это сермяжная правда что у него вместо одного господина сразу трое живут. А сдавал он на одного. То есть ещё и лопух при этом. И на счёт пожара, все знали и готовились к поджогу - а он не знал. Интересно кстати - после порки он свет то стал выключать, или все также.

Вообще на меня похоже - что весь в думах, в своей голове копается.

А я забыл что я делал когда мне было лучше - нужно найти и вспомнить, понять. Но это завтра буду искать. Я помню что я даже писал такое - что не представляю как люди живут без приключений. А Вы мне ответили что бывают анальные семьи. Где такая странность есть.
Ещё я в себе не копался, хоть и в эйфории был. По моему особо и не действовал. Но поддержку всех ощущал и готовность к изменению. Ну ещё немного в чудо верил - в то что я вдруг ещё что то начну осозновать и понимать, как с завистью было.

Я хочу найти и прочитать и вспомнить.

Наглый.
Так?
Вот я об этой системе...
Ясно что за система, да.
Он даже сказал что не жалеет что сгорело все - мол - так и ладно, так может быть и должно было случиться. При этом кушая ужин приютивших его...

Я не хочу таким или подобным становиться. Я хочу в себя приходить, отделяться быстро и взрослеть. И на работу. Возможно на работу и раньше выйти. А то я люблю затягивать. А затягивать не надо. Быстро и вдумчиво Леви всего прочитать. Одну книгу, потом другую и т.д. и буду писать тогда свои мысли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху