Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старая. Уточная да. Ещё и про зависть и стеснение и страх - написал.Ну.
Это - старая система? Уточная?
Притчу, если что, я пересказал в _соседней_ теме...
Спасибо Док. Теперь я кажется и сам уже вспоминаю. По моему Вы и в говорилке рассказывали.Сообщение в теме 'Обитель Феи' Обитель Феи - Page 905 - Форум - У доктора Мостовского
С пояснением
Сообщение в теме 'Обитель Феи' Обитель Феи - Page 1066 - Форум - У доктора Мостовского
Был и просто пересказ анекдота
У нас ветер сегодня очень сильный. Ураганный какой-то. И тоже дождь обещают.Ливень, мне на работу, хорошо , что тут ливни короткие 🙂
Буду искать. соседняя - значит в этом разделе, я предполагаю.Ну.
Ну да, и устно тоже.Спасибо Док. Теперь я кажется и сам уже вспоминаю. По моему Вы и в говорилке рассказывали.
Нет.соседняя - значит в этом разделе, я предполагаю.
Старая уточная с завистью и стеснением и запретами и страхом.Ну.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.