Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ливень, мне на работу, хорошо , что тут ливни короткие 🙂

Сообщение в теме 'Обитель Феи' Обитель Феи - Page 905 - Форум - У доктора Мостовского
С пояснением

Сообщение в теме 'Обитель Феи' Обитель Феи - Page 1066 - Форум - У доктора Мостовского
Был и просто пересказ анекдота
Спасибо Док. Теперь я кажется и сам уже вспоминаю. По моему Вы и в говорилке рассказывали.

Ливень, мне на работу, хорошо , что тут ливни короткие 🙂
У нас ветер сегодня очень сильный. Ураганный какой-то. И тоже дождь обещают.

Вот мелкий дождь покапал уже - а потом как солнце выглянуло.

Сегодня умывался и вижу мать идёт по коридору. А я уже лицо вытирал полотенцем. И оказался здесь и сейчас на какое то время. Сам словно немного проснулся. И мыслей в голове не было.

Потом появились и увидел как субличности работают.

Но чувство было - что я здесь и сейчас. А субличности как раз усыпляют что-ли. Словно по программе действуешь, ведёшь себя.
А без мыслей в голове - очень хорошо ощущается реал.
И он хороший и мать - родная, именно как мать. Но я при этом не был как ребенок.
Просто было прикольно здесь и сейчас быть

Спасибо Док. Теперь я кажется и сам уже вспоминаю. По моему Вы и в говорилке рассказывали.
Ну да, и устно тоже.
Суть же понятна?
Кто заранее готовится к разводу перед свадьбой - получит развод.
Очень вероятно, скажем так...

соседняя - значит в этом разделе, я предполагаю.
Нет.
Соседняя по смыслу. Где это обсуждаем сейчас или недавно.
Неудобно для любителей "ты пальцем покажи" и "не учите меня жить"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху