Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но этого всего мало. Желания, пока оно такое... В стазисе.
Я жду ответа но то что я понял. Типо подтверждения... Что сам себя ограничиваю вот этим - "Сейчас", вроде бы подстраховываю но на деле это тот же страх как бы чего не произошло.

В новой системе таких страхов не должно быть.

В смысле бессмысленна задача? Какая задача Док. Не соображу.

Рамки то будут расширяться.
В рамках новой системы - почему бессмысленна задача
В новой - Ваши старые понятия, страхи просто теряют смысл
Для взрослого Уила теряет смысл страх к мелким собакам-левреткам.
Когда/если он перейдет в новую, как взрослый мужик, сорри одним тапочком задавливающий такую собачонку...не глядя.
То есть - страх к ним не имеет смысла....
Так же и у Вас.
Но при переходе, после перехода.

Но этого всего мало. Желания, пока оно такое... В стазисе.
Я жду ответа но то что я понял. Типо подтверждения... Что сам себя ограничиваю вот этим - "Сейчас", вроде бы подстраховываю но на деле это тот же страх как бы чего не произошло.
Это сейчас - говорит "сейчас хорошо, а затем я возможно буду бояться и я напомню - я же предупредил, что не виноват!"..
В новой системе таких страхов не должно быть.
Ну да.

Когда/если он перейдет в новую, как взрослый мужик, сорри одним тапочком задавливающий такую собачонку...не глядя.
Так же и у Вас.
Я понял. Взрослый но ещё и с ребенком внутри. Ну не вести себя конечно как ребенок а что то другое. Хотя можно наверное и как ребенок но контроллируя это. Мне же свободы захотелось - как у мальчишек. Вот себя словно мальчишкой и ощущаю. Но от взрослого тоже есть что то.

Это сейчас - говорит "сейчас хорошо, а затем я возможно буду бояться и я напомню - я же предупредил, что не виноват!"..

Ну да.
Да. Так и есть. Предупреждение. Которое означает по сути готовность к откату, или желание укрыться от страха, вместе с ним куда то спрятаться. Хммм... И укрыться от страха но и спрятаться вместе со страхом...

А нужна в этом случае готовность пройти через этот страх, не теряя например того что у мальчишек скопировал себе, не теряя самости. Просто с намерением пройти. Кажется так. Хотя это и страшно, но ничего вроде. Только тонус ещё нужен. Чтобы ощущать все.

Так же и у Вас.
Переход же этот не мгновенный наверное, как я сам себе раньше представлял.

Жесть Док... Я пока искал все это, свои же цитирования и посты... Хорошо что поиск есть вообще...
А так - ппц. Как Вы все это успеваете прочитать, найти. Я тут в темах где я пишу - просто запутался уже...

Теперь мне нужно будет отыскать свои посты до отката так же...

Я понял. Взрослый но ещё и с ребенком внутри. Ну не вести себя конечно как ребенок а что то другое. Хотя можно наверное и как ребенок но контроллируя это. Мне же свободы захотелось - как у мальчишек. Вот себя словно мальчишкой и ощущаю. Но от взрослого тоже есть что то.
Вот мы сейчас рядом с тем танцующим фонтаном. И дети хохочут, под струи когда попадают, когда кульминация и струи взлетают в небо...
Радостное, счастливое состояние.
Я тоже могу в него 🙂
Но могу и сидеть неподалеку на лавочке, смотреть на этих детей и кайфовать тоже.
Ибо взрослый это может.
И так и этак 🙂

Переход же этот не мгновенный наверное, как я сам себе раньше представлял.
Ага.
Не так, чтобы подумал как халесенький мальчик, и сразу стала жизнь другая 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху