Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот мы сейчас рядом с тем танцующим фонтаном. И дети хохочут, под струи когда попадают, когда кульминация и струи взлетают в небо...
Радостное, счастливое состояние.
Я тоже могу в него 🙂
Но могу и сидеть неподалеку на лавочке, смотреть на этих детей и кайфовать тоже.
Ибо взрослый это может.
И так и этак 🙂
Я такое видел тоже не так давно. Детей прыгающими в таких вот фантанах. И были мысли что сам я не прыгал бы. Ну и печаль какую то. Вместе с руганью видимо на себя.

Последнее редактирование:
Обнимаю Док. До завтра.

Так и не нашел я анекдот про танки и про педофила не нашел. Может не там искал.
Потом ещё поищу. Зато скоро рассказ дочитаю уже. И можно будет обсудить. Здесь кажется задумка хитрее нежели чем про лапоть.

Вот мы сейчас рядом с тем танцующим фонтаном. И дети хохочут, под струи когда попадают, когда кульминация и струи взлетают в небо...
Я тоже могу в него 🙂
Но могу и сидеть неподалеку на лавочке, смотреть на этих детей и кайфовать тоже.
Ибо взрослый это может.
И так и этак 🙂
А я испытывал возможно опять смесь стыда и зависти и страха. Как ребенок, как ребенком испытывал целый такой комплекс. И делал вид что нормально все со мной, что я важный и занятой, готовый.

Я тоже могу в него 🙂
Ибо взрослый это может.
И так и этак 🙂
Док. А может у меня и просто к детям зависть тоже. Что я не могу свободно как они эмоции и чувства выражать.
Только надеюсь эта зависть не связана с сексуальностью.

Зависть к свободному поведению.

И вот меня шатает, я правда забываю внутри образ мальчишек, кого копировать хотел. Но не так чтобы любовь получить от кого то. Чтобы самому ее получать. Или это энергия, тонус.

Я не нашел что там с этим Каутским. Поиском искал. Анекдот тоже не увидел. Может в закрытом что то. Я же до сих пор в теме той не убрал ещё....

Состояние такое - глупости - в связи со стыдом, со страхом, с завистью тоже, и с жалостью к себе...

И что я сам себе уже мешал и гадил гораздо больше чем были такие ошибки в поведении родителей.

То есть я сам, главный - который загубил себе жизнь.
Мне и исправлять.

Я такое видел тоже не так давно. Детей прыгающими в таких вот фантанах. И были мысли что сам я не прыгал бы. Ну и печаль какую то. Вместе с руганью видимо на себя.
Ну.
Это - старая система? Уточная?
Притчу, если что, я пересказал в _соседней_ теме...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху