Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что же происходит - если я себя вот так постоянно страхую то это страх и он офигенно как мешает жить и откатывает назад.
И я сам оставляю выходит даже - место для этих откатов.
А тут нужно просто брать и делать. Ну с тонусом конечно. Не в эйфории.

Я там написал... Что типо сейчас нету кракенов.... Но это означает что могут вернуться. То есть - что я с этим непонятным страхом что либо делать - запрещаю. Выглядит что разрешаю и хочу - и как раз против перфекционизма вроде как говорю что сейчас, на данный момент нет кракенов и обвинений. Но на деле обман, перфекционизм конечно тоже есть но много страха он не несёт. А вот страх что-либо делать самому - ещё какой сильный страх, и поэтому - это мое уточнение про сейчас, на данный момент - не значит ничего кроме как оставить себе место для отката. Но это не поможет против перфекционизма и не поможет против страха уж точно...

А нужно тут просто переть вперёд в новую систему, которую я хочу, становиться таким - каким хочу.

В рамках старой системы?🙂

В рамках старой системы?🙂
Нет. В старой ничего не получится. Там запреты на все и куча недоверия и страха.
Получится только в новой. И не оставляя себе ходов обратно в старую. Не готовясь заранее в случае чего вернуться

Нет. В старой ничего не получится. Там запреты на все и куча недоверия и страха.
Получится только в новой. И не оставляя себе ходов обратно в старую. Не готовясь заранее в случае чего вернуться
Ок.
Тогда я напомню, что в рамках новой - задача бессмысленна 🙂
Ну, как мне тут в Батуми запасаться Валенками и Унтами на следующее лето 🙂

Ок.
В смысле бессмысленна задача? Какая задача Док. Не соображу.

Рамки то будут расширяться.
В рамках новой системы - почему бессмысленна задача?

Задача стоит прийти в новую систему. Но так чтобы точно идти в нее. А не писать что пока у меня нормально но может стать в любой момент не нормально. Это как бы показывает что я думаю о сейчас а не о будущем куда иду.

Где тот край когда от новой к старой? Я подумал что переход в решении перейти.

Не писать так - что сейчас у меня нормально но что будет потом я не знаю, могут быть откаты. Застраховывая себя от откатов. Это делает страх. И он же показывает что система старая.

Ок.
Ну переход из системы в систему. Я опять вижу пример мальчишек. С сохраненным интересом и без установки что - как бы чего страшного не случилось.

У меня же этот страх. Другие какие то страхи могут быть полезными, ну реальные страхи. А не страхи из невроза вытекающие.

Да вроде не совсем в старой. Я не понимаю - что значит в старой. В старой я ничего почти не хотел, только роли играл, изображал из себя с помощью чсв и других вещей.
... рассуждали, рассуждали, рассуждали...этим , возможно, отгоняя страх - но делая эту систему - системой Лоханкина, пожизненной.
И сейчас - вернулись.
См то, что было до этого.
Отыщете и _ поймёте _, зачем это надо было - сможете на будущее избежать
Не поймёте - значит это все " в ожидании нового стацлечения".
Примерно так...

Вот Док, Вы мне ответили тут.
Страх то отгоняю, но он не проходит.
И это старая система. Для новой этот страх нужно убирать, сокращать, оставлять только полезное что то.

Важный пост

Dantes написал(а):
Я это понимаю что пока не застрахован от этого - потому и пишу что Сейчас.

Док отвечает.
Наоборот.
_ Сейчас_ Вы застраховались от перемен в жизни 🙂
И совершенно верно страхуете себя словом "сейчас", чтобы не быть виноватым, ответственным и пр.
Старая система даёт отличную страховку от перемен, от новой жизни. Без понимания - её не изменить

Был, повторяюсь, шанс, элементы понимания. Я об этом говорил.

Я понял что действительно страховка от перемен. Чтобы откатываться или вообще чтобы не идти вперёд. Чтобы оставаться в ругани и в системе страха.

А выход вроде как от страха уходить, прямо через него проходить. Но ещё тонус нужен.
Или прежде всего он нужен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху