Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мб выжимку писать в конце дня?
Цель этого?
Именно ежедневно и _ вместо_ действий практических?
Имхо цель в стабилизации привычной жизни, старой системы.
А Ваш взгляд?

Простыни читают....не только лишь все 🙂
Простыни ...на своей волне, о том, что вроде не касается читателей - не читает ни один обычный человек
Включая Вас, верно?
Читаю иногда вроде.

Страх - гарантия откатов.
Если речь про откаты из улучшения.
Качели, механизм вспомните, из уроков физики, механики.
Да я понял. А без страха не звучало бы оговорка про сейчас. Сам страх к себе привлекает ещё больше страха.
А убирание страха, страхов - откатиться в том числе - убираем и откаты. Это как очень волновать что упадешь лезть куда-нить на высоте. Чтобы точно оступиться и упасть.

Это не то - что я боюсь но все равно делаю. Это по другому. Страховка такая в которой уже включены падения.

Это сохранение системы если я правильно понимаю.

Цель этого?
Именно ежедневно и _ вместо_ действий практических?
Имхо цель в стабилизации привычной жизни, старой системы.
А Ваш взгляд?
Наверное да. Вроде как кипучая мозговая деятельность, но по факту по кругу... 🙁

Поскольку Данте привык записывать, мб ему будет интересно вести своеобразный дневник - и чем занимался и что при этом думал. А еще можно сюда же дневник питания включить.
Не стопиццот записей в день, а одна дневниковая. Хотя бы попробовать...

Я знаю. А вот что делать забываю. Хорошее что есть - смог идентифицировать с мальчишками. Внутри себя создал образ. И думал что благодаря этому я хоть что то смогу сделать и страх обмануть или преодолеть.
И с этого получить тонус.

Вот перенес. Вроде я не про зависимость.
Не от мальчишек и принятие ими и не от любви матери.

Наоборот.
_ Сейчас_ Вы застраховались от перемен в жизни 🙂
И совершенно верно страхуете себя словом "сейчас", чтобы не быть виноватым, ответственным и пр.
Старая система даёт отличную страховку от перемен, от новой жизни.

Без понимания - её не изменить
Был, повторяюсь, шанс, элементы понимания. Я об этом говорил.
Это сейчас и есть для того чтобы вернуться к прошлому, к откатам.

Я про откаты - логику понял. Но нужно понять что вместо этой страховки делать.
Вроде ответ очевиден. Только как это все реально сделать....
Чтобы в другую систему...

И ещё осознать и прочувствовать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху