Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если был то я вспомню. Мне это интересно и важно. Не откажусь от помощи так же.
Где именно страховка.... Не даю себе измениться здесь и сейчас.

Я вроде бы сказал - сейчас потому что не застрахован от откатов. Возможно это тот же страх тут сидит. Я что то вспоминаю из детства из жизни..... Я туда не полезу сейчас. Вспомниться может само... Связанное с другом и что то он говорил такое тоже и вел себя.... Не полезу вспоминать а то вдруг опять кракены... У друга получалось быть гибким вообщем... Кажется так... Без Кракенов понял....

И то что Вы написали - понял, это страх, это страховка вроде как от откатов но на самом деле запрет на изменение, а откаты как бы вшиты в саму эту страховку - они не минуемы. Это для защиты от обвинений, да...
Я понял.
Ещё и обвинителем по сути будут опять части этой системы, субличности, мои же собственные части. Всем страх управляет.

И всегда боялся.... Ну или почти всегда. Быть гибким и меняться. Застраховывал сам себя... Как бабушка застроховывала - чтобы ничего не могло даже в теории произойти такое...

Но не хочу на бабушку ругаться или обвинять. Я по сути впитал просто это, оказался с подобным страхом или страхами как и она.

Наконец то я понял про что Вы написали Док. Про эту систему страхования которая сама ставит камни...

Если был то я вспомню. Мне это интересно и важно. Не откажусь от помощи так же.
Где именно страховка.... Не даю себе измениться здесь и сейчас.

Я вроде бы сказал - сейчас потому что не застрахован от откатов. Возможно это тот же страх тут сидит. Я что то вспоминаю из детства из жизни..... Я туда не полезу сейчас. Вспомниться может само... Связанное с другом и что то он говорил такое тоже и вел себя.... Не полезу вспоминать а то вдруг опять кракены... У друга получалось быть гибким вообщем... Кажется так... Без Кракенов понял....

И то что Вы написали - понял, это страх, это страховка вроде как от откатов но на самом деле запрет на изменение, а откаты как бы вшиты в саму эту страховку - они не минуемы. Это для защиты от обвинений, да...
Я понял.
Все равно полез туда но не глубоко - что то вспомнил. Без обвинялок.

По моему обвинялки не дают соображать тоже... Не хуже чем страх, контроль

Меня не несет. У меня может быть страх внутри или желание угодить может быть. Это меня подгоняет. Страх может.
Бывает сейчас - что пугает меня то что пишет мне Док. ЧТо это пожизненно так у меня будет... Вот это страшно....
А со страхом - может быть и несет. Мне тоже не нужно - чтобы страх был мотиватором движения вперед. Не хотел бы такого. Но пока страх меня не съеживает. И у меня много вопросов, и мыслей тоже много. Но не таких - чтобы в себе ковыряться - рассуждений. Я вроде и рассуждал для того чтобы выбраться, но загонял себя только. Таких - рассуждений больше не хочу.

Вчера у меня было впитанное из книги, от мальчишек - чувство - желания свободы и самой свободы, а сегодня пока нет еще, я не проснулся - и прилично лезут рассуждения. Пока что.
Вообще хочется чтобы ты перестал если не размышлять, то хотя бы конспектировать все эти мысли. Занялся бы чем-нибудь, или активным вроде зарядки, или может медитативным - порисовать, что-то сделать руками. Да убраться в конце концов, тоже дело.
Целый день размышлять и записывать каждую мысль - ну такое… Мб выжимку писать в конце дня?

Наоборот.
_ Сейчас_ Вы застраховались от перемен в жизни 🙂
И совершенно верно страхуете себя словом "сейчас", чтобы не быть виноватым, ответственным и пр.
Старая система даёт отличную страховку от перемен, от новой жизни.

Без понимания - её не изменить
Был, повторяюсь, шанс, элементы понимания. Я об этом говорил.
То что от перемен застраховался - я понял. Чтобы не быть виноватым и ответственным. Большей частью виноватым наверное но не принципиально.

Тут ещё один слой есть какой то. Нужно его понять.

А что сама страховка такая по сути не даёт менять ничего - хоть постепенно, хоть быстро, хоть как. Потому что в этой страховке уже заложены откаты.

И движет этой страховкой - страх.
То есть старая система же... Где страх вообще почти всем и управляет.

Я понимаю теоретически логически как это работает. То что страховка вроде как должна быть хорошей а она оказывается хитрым способом всего избежать.

Ещё у меня в детстве было что то с этим связанно с другими мальчишками, с моим другом основным.

Кажется это и на интерес к жизне тоже влияет. И вообще это образ мышления когда ты притягиваешь плохое что то...

Когда я с мальчишками идентифицировался там как раз тоже это мелькало - понимание и контр мера подобной страховке - какая то неуправляемость, свобода, интерес к узнаванию нового.

А так эта страховка любой интерес к новому застраховывает словно. Бац и нету этого интереса.

Вообще хочется чтобы ты перестал если не размышлять, то хотя бы конспектировать все эти мысли. Занялся бы чем-нибудь, или активным вроде зарядки, или может медитативным - порисовать, что-то сделать руками. Да убраться в конце концов, тоже дело.
Целый день размышлять и записывать каждую мысль - ну такое… Мб выжимку писать в конце дня?
Ну... Макс... Можно чего нить другое обсудить. Вот я все таки смог понять и ощутить о чем мне Док говорил. И это хорошо.
Ну я пишу да, многовато. Хотел больше про мальчишек обсудить и может процитировать. Это книга такая. Док может тоже дочитал уже.

Что пишу много и повторяюсь это тоже страховка - чтобы меня правильно поняли. Как то так...

страх, это страховка вроде как от откатов
Страх - гарантия откатов.
Если речь про откаты из улучшения.
Качели, механизм вспомните, из уроков физики, механики.

Что пишу много и повторяюсь это тоже страховка - чтобы меня правильно поняли. Как то так...
Простыни читают....не только лишь все 🙂
Простыни ...на своей волне, о том, что вроде не касается читателей - не читает ни один обычный человек
Включая Вас, верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху