Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм.

Чем Кракены принципиально отличаются от _ подобных_ Ваших размышлений?

Которые вскоре дадут ... открытие. "Ааа, это же бабушка виновата, я понял, наконец-то!"...

Нет. Обвинять сейчас не хочу, ни кого.

Скорее я не хочу просто дальше жить вот так и тянуть весь этот шлейф из страхов и недоверия.

На счёт - бабушка виновата - это из-за перекрестных обвинений. Стало выгодно на нее списать копирование ее же.

Перекрестные это ещё и отражение конфликта бабушки и матери. Где нужно было занимать позицию тоже.

Смешались факторы копирования и ругани за это копирование.

🙂
Вместо Злых Кракенов та же методика с Добрыми Мальчишками?🙂
Вариант лучше.
Но зависимый.
Прикиньте, что было бы, если бы Сандро что-то такое изрекал🙂
Вроде не совсем та же. При этом хочется быть внутри больше как они. Свободу ощущать. Не быть напуганным

Обвинять сейчас не хочу, ни кого.
"Сейчас" - ключевое.
В том и дело, что это - проявление _ болезни_ , которое в старой системе даст это всё, перечисленное..
С гарантией. И с искренностью от Вас...

Вроде не совсем та же. При этом хочется быть внутри больше как они. Свободу ощущать. Не быть напуганным
Ок.
Включает ли подобное - выход сейчас в парк и пробежку по дорожке, хоть пять (пять!) минут?

"Сейчас" - ключевое.
В том и дело, что это - проявление _ болезни_ , которое в старой системе даст это всё, перечисленное..
С гарантией. И с искренностью от Вас...
Я это понимаю что пока не застрахован от этого - потому и пишу что Сейчас.

Ок.
Включает ли подобное - выход сейчас в парк и пробежку по дорожке, хоть пять (пять!) минут?
Пока не включает. Но это пока что. Я уже кстати из парка пришел и была не пробежка а просто прогулка. Но я хоть побывал там, это хорошо. А то за все лето так и не выбирался туда

Я это понимаю что пока не застрахован от этого - потому и пишу что Сейчас.
Наоборот.
_ Сейчас_ Вы застраховались от перемен в жизни 🙂
И совершенно верно страхуете себя словом "сейчас", чтобы не быть виноватым, ответственным и пр.
Старая система даёт отличную страховку от перемен, от новой жизни.

Без понимания - её не изменить
Был, повторяюсь, шанс, элементы понимания. Я об этом говорил.

Пока не включает. Но это пока что. Я уже кстати из парка пришел и была не пробежка а просто прогулка. Но я хоть побывал там, это хорошо. А то за все лето так и не выбирался туда
Не 🙂
В рамках старой системы прогулка...думая и действуя по заветам ипохондрии - это хорошо и отлично.
А на новую систему не тянет.
Напомню.
Поведенческая терапия предполагает, что подкрепление определенной линии поведения - выводит эту систему в лидеры.
Через месяц, год, десять лет - в безоговорочные лидеры.

Наоборот.
_ Сейчас_ Вы застраховались от перемен в жизни 🙂
И совершенно верно страхуете себя словом "сейчас", чтобы не быть виноватым, ответственным и пр.
Старая система даёт отличную страховку от перемен, от новой жизни.

Без понимания - её не изменить
Был, повторяюсь, шанс, элементы понимания. Я об этом говорил.
Если был то я вспомню. Мне это интересно и важно. Не откажусь от помощи так же.
Где именно страховка.... Не даю себе измениться здесь и сейчас.

Я вроде бы сказал - сейчас потому что не застрахован от откатов. Возможно это тот же страх тут сидит. Я что то вспоминаю из детства из жизни..... Я туда не полезу сейчас. Вспомниться может само... Связанное с другом и что то он говорил такое тоже и вел себя.... Не полезу вспоминать а то вдруг опять кракены... У друга получалось быть гибким вообщем... Кажется так... Без Кракенов понял....

И то что Вы написали - понял, это страх, это страховка вроде как от откатов но на самом деле запрет на изменение, а откаты как бы вшиты в саму эту страховку - они не минуемы. Это для защиты от обвинений, да...
Я понял.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху