Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю. Мне кажется что так.
Вы мне уже и про шанс писали, который я похерил. И про то что это пожизненно у меня будет...
Восприятие в старой системе - заведомо искажено.
Увы.

Не.
Смысл ругать?
У Уила - тоже коснулся происходящего.
Такое "кажется" как раз подтверждает, что система та же, привычная, и Вы знаете отлично, что тут делать, и где Кракены, где обиды, где гневный справедливый гнев...

То есть - воспринимаете не меня, очевидно.
Я умолкаю.
Как умолкал с Кристиной, когда она аналогично несла...что-то по отношению к персонажам в голове, считая их мной.
А вот умолкать как раз и не надо. Имхо.

Лучше найти или вспомнить как я уже выходить начал. Прочувствовать. Или может делать то что поможет выйти ещё.
А не выискивать где я выходил и как. И только с помощью этого нахождения думаю что выберусь. Не делая ничего - только вспомнив

А кракенов я и вовсе не ищу. Чтобы разругаться. Проснуться хочу

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху