Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А какое у Вас - выбирать Вам.
Грубо.
Сколько пунктов Вы за сегодня выполнили из плана?
По борьбе с неврозом.
Который написали, на этот момент.

Следующий вопрос.
Можете ли Вы часами, днями, месяцами писать про эйфории и депрессии, про маму и бабушку...?
Можете, имхо.
Значит это и выбрали 🙂
Такое поведение, на нынешнее время.

Теперь вопрос.
Что должно произойти, чтобы Васисуалия/Вас из этого ровного состояния вывести?
Прочитаете про Васисуалия - сами увидите, какой должен быть уровень происходящего.
Что я называю "пинок от Реала".
... остальное- после изучения первоисточника, про Васисуалия...
как меняется мышление и поступки Васисуалия, после пинка.
Вас это устраивает?
Считаете подобное ...выходом?
я - не считаю.
И я не считаю. И если было лучше без постоянных рассуждений то я хочу туда....

А какое у Вас - выбирать Вам.
Грубо.
Сколько пунктов Вы за сегодня выполнили из плана?
По борьбе с неврозом.
Который написали, на этот момент.

Следующий вопрос.
Можете ли Вы часами, днями, месяцами писать про эйфории и депрессии, про маму и бабушку...?
Можете, имхо.
Значит это и выбрали 🙂
Такое поведение, на нынешнее время.

Теперь вопрос.
Что должно произойти, чтобы Васисуалия/Вас из этого ровного состояния вывести?
Прочитаете про Васисуалия - сами увидите, какой должен быть уровень происходящего.
Что я называю "пинок от Реала".
... остальное- после изучения первоисточника, про Васисуалия...
как меняется мышление и поступки Васисуалия, после пинка.
Вас это устраивает?
Считаете подобное ...выходом?
я - не считаю.
Проснуться нужно и чувствовать начать.

Делал мало чего Док. Только писал и думал.

Но я не выбирал ещё. Я окунулся может в хорошее другую систему а потом опять мог испыгаться. Не нужно этот откат Док... Я обратно хочу. Хотя мог забыть как это... Или я не понимал что куда то вышел...

Хм, перечитайте сами 🙂
Вы же читали рассказ нового учителя?
В книжке про Сандро?
Наверное не понял до конца. Просто император проглупил на счёт зерна. Ну или это тоже парафилийное.... Быстрое. Но как это относится к тому - выходил я из системы или нет... В новую систему

Мне снова кажется Док, что Вы меня ругаете. Сердитесь на меня. У меня такое чувство что подстраиваться под ругань Вашу нужно.

Ее может и не быть, но я не уверен....

Возможно и не важно... А может и не важно совсем.
Страх расщипляется
Не.
Главное - несёт.
Грубо - не принципиально, полез в дерьмо правой ногой, или левой.... всё равно воняет и придется мыть...

Не.
Главное - несёт.
Грубо - не принципиально, полез в дерьмо правой ногой, или левой.... всё равно воняет и придется мыть...
Я не знаю. Мне кажется что так.
Вы мне уже и про шанс писали, который я похерил. И про то что это пожизненно у меня будет...

Мне снова кажется Док, что Вы меня ругаете. Сердитесь на меня. У меня такое чувство что подстраиваться под ругань Вашу нужно.

Ее может и не быть, но я не уверен....
Не.
Смысл ругать?
У Уила - тоже коснулся происходящего.
Такое "кажется" как раз подтверждает, что система та же, привычная, и Вы знаете отлично, что тут делать, и где Кракены, где обиды, где гневный справедливый гнев...

То есть - воспринимаете не меня, очевидно.
Я умолкаю.
Как умолкал с Кристиной, когда она аналогично несла...что-то по отношению к персонажам в голове, считая их мной.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху