Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ты так много пишешь, впечатление, что тебя несёт. 🙁 Есть возможность отвлечься? Погулять?
Меня не несет. У меня может быть страх внутри или желание угодить может быть. Это меня подгоняет. Страх может.
Бывает сейчас - что пугает меня то что пишет мне Док. ЧТо это пожизненно так у меня будет... Вот это страшно....
А со страхом - может быть и несет. Мне тоже не нужно - чтобы страх был мотиватором движения вперед. Не хотел бы такого. Но пока страх меня не съеживает. И у меня много вопросов, и мыслей тоже много. Но не таких - чтобы в себе ковыряться - рассуждений. Я вроде и рассуждал для того чтобы выбраться, но загонял себя только. Таких - рассуждений больше не хочу.

Вчера у меня было впитанное из книги, от мальчишек - чувство - желания свободы и самой свободы, а сегодня пока нет еще, я не проснулся - и прилично лезут рассуждения. Пока что.

И страх что-то потерять или остаться так пожизненно.

Док говорит что я выбирался уже, а я не помню и не понимаю как.

Я думаю что как раз что-то такое что я ощущал у мальчишек - может мне помочь поменьше рассуждать. И побольше делать.

Только вот Док порой пишет что пугает и угнетает, в депру вводит сильнее еще... Мне так кажется. Но это ничего.... Я могу и слова его не правильно воспринимать. А потом от страха - сразу куча рассуждений.

Ты так много пишешь, впечатление, что тебя несёт. 🙁 Есть возможность отвлечься? Погулять?
Буду отвлекаться. Вот вынесет меня и буду отвлекаться, переключаться. Для того чтобы погулять тоже нужно хорошее чувство и свобода. А то я могу так и ходить по улицам с мыслями постоянными, весь в себе... Сложно это назвать гулянием.

все время чего-то боишься... Боюсь таким остаться.... И думаю думаю... А думание как раз отодвигает меня самости, от чувств, от свободы....
Может от страха и помогает - но вредит гораздо больше.

И страшно становится - вдруг я ошибся что захотел чего-то взять у мальчишек, какую-то внутреннюю свободу, жажду открытий и приключений. Или соревновательность. И общение там... Оно колкое - но никто не обижается. Все вроде как - свои....

Так это и есть - _старая_, привычная система?
Хранителем которой Вы являетесь.
Обоснование понятно, "с понедельника возьмусь" 🙂
А суть новой стистемы, чтобы вытеснила старую - сразу, как учуяли непорядок. хоть какой - гневливость или поток мыслей - без разницы, сразу не обращая внимания на "лапки" - делаете, переключаетесь.
Ну система... А я сейчас на мать злился. Является ли эта злость как у мальчишек...

Я читаю старые посты и ищу где я был в более лучшем состоянии и в другой системе. Когда я выходил

Хм, перечитайте сами 🙂
Вы же читали рассказ нового учителя?
В книжке про Сандро?
Да, читал. Но не запомнил. А нет, помню про число. И шахматы. Только не понимаю какой смысл возможно. Обдурить типо....

Вот и думаю - а уверены ли Вы что я выходил из старой системы

Док - давайте без таких ощущений. Если у Вас будет ощущение что это - пожизненно, то что тогда у меня будет за ощущение....
А какое у Вас - выбирать Вам.
Грубо.
Сколько пунктов Вы за сегодня выполнили из плана?
По борьбе с неврозом.
Который написали, на этот момент.

Следующий вопрос.
Можете ли Вы часами, днями, месяцами писать про эйфории и депрессии, про маму и бабушку...?
Можете, имхо.
Значит это и выбрали 🙂
Такое поведение, на нынешнее время.

Теперь вопрос.
Что должно произойти, чтобы Васисуалия/Вас из этого ровного состояния вывести?
Прочитаете про Васисуалия - сами увидите, какой должен быть уровень происходящего.
Что я называю "пинок от Реала".
... остальное- после изучения первоисточника, про Васисуалия...
как меняется мышление и поступки Васисуалия, после пинка.
Вас это устраивает?
Считаете подобное ...выходом?
я - не считаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху