Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Между старой и новой. Пока мало тонуса - то в старой. Больше тонуса и желания скопировать у мальчишек что-то и быть как они местами - то в новой. Почему бы и не скопировать.

Пока - в рассуждениях, еще ипохондрия опять подьехала. типо - страха что недержание, написал в панкреатитах. А так - хочу свою волю развивать и желания, даже просто как-то копируя. Или придумывая - что я такой, другой, хочу быть другим. Не сразу готовым. А вот что-то внутри - типо стремления к свободе.
У Лоханкина...не по памяти, а при прочтении - есть тонус?
Есть ли у него прекрасные мысли? Включая мысли о роли Лоханкина в судьбе интеллигенции...ну или в счастье всем парафиликам, которое он либо Вы готовы нести миру?
Не слезая с дивана, конечно...

Теперь можно так считать.
Раз вернулись.
Старые факторы продолжают действовать? Вы усиленно мешает мозги мозгомешалкой, ежедневно?
Значит всё будет стремиться повторяться.
Лекарства придержат переживания, это плюс.
Но привыкание к ним, со временем - даст усиление всего процессе и его продвижение.
К новой госпитализации.
Суть понятна?
Некто получил обострение гастрита или остеохондроза тем, что создал для этого условия в образе своей жизни.
С психикой так же.
Но это не Сварка 🙂
Док... Я вернулся из затяжной эйфории в депрессию. И я хочу спросить - а что я из старой системы - выходил вообще?
Вот сейчас у меня желание выйти. Без мозгомешалки.... Но я забываю как это делать без нее и чего хотеть и что вообще делать. Не то что мне это мозгомешалка нужна, просто я привык к ней. И я понимаю что она мешает и запирает в неврозе.

Но все не так плохо - как Вы пишите. Если без этих повторений. Или с повторениями но с начинающим возникать альтернативами и пониманием..... Все не так плохо становится. И даже не так плохо как я себе детство представлял и вообще... Не так плохо.

Значит помимо кракенов, мешает еще и мозгомешалка, ну привычная жвачка... Кричали Вы тогда - что я полез к кракенам и это опасно и вообще - откатился куда-то. Что я в глубокую депрессию провалился Вы вроде знали тоже... А потом еще - я на Ваши крики испугался. Накрутил себя. Мне показалось что злитесь и плохо относитесь, может внушил себе. Но я этим сделал наверное еще хуже себе, чем даже если бы в кракены полез... Переживаниями этими.

Так что - не так все плохо и я согласен сокращать мозгомешалку, только нужно знать как. И чем ее заменять.

У Лоханкина...не по памяти, а при прочтении - есть тонус?
Есть ли у него прекрасные мысли? Включая мысли о роли Лоханкина в судьбе интеллигенции...ну или в счастье всем парафиликам, которое он либо Вы готовы нести миру?
Не слезая с дивана, конечно...
У него не тонус - а фантазии. Это не тонус кажется... У него плохой тонус берется - от ругани.
Тонус это что-то ближе к ребенку, но только энергичному, исследующему. А если Лоханкин ребенок - то не такой, а такой которому не интересно, который считает что все знает и что скучно все остальное, кроме фантазий.

У него не тонус - а фантазии
Перечитайте, а...
...пока ощущение, что Вы не видите себя на диване в зелёных карпетках.
И что это - пожизненно.
Даже если гетеро это, формально.

Выходил.
Обратный заход обозначен тем, что я описал выше. Моим беспокойством и прочим.
Значит я не правильно определил Ваше беспокойство и накрутил такое - что у меня вся нервная система разболталась и даже желудок, кишки, гэрб, все сразу как ...... Ну еще плюс питание не то.

Я правда переживал и страх был очень сильный. Откуда то я такой страх себе взял. Беззащитный типо стал....

Если я выходил - то это нужно найти.... Док... А Вы уверены что я выходил - не за счет эйфории? Мне кажется что затяжная эйфория была и все.... То есть - как я выходил? Когда в эйфории все равно собой не управляешь.

Перечитайте, а...
...пока ощущение, что Вы не видите себя на диване в зелёных карпетках.
И что это - пожизненно.
Даже если гетеро это, формально.
Док - давайте без таких ощущений. Если у Вас будет ощущение что это - пожизненно, то что тогда у меня будет за ощущение....

Док - Вы видите - ту мою сторону - которая не размышляет, а чувствует?
Если опять размышлять - то мы вроде сходимся что дело тут в самоограничениях воспитанных и поддерживающихся страхами.

Мне стало интересно - где же я выходил и что я тогда писал. Сенсорики у меня тогда не было еще - и роль я все еще играл кажется, но что же тогда изменилось, меньше размышлений было? Но что же я тогда делал то вообще? О чем думал и что писал....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху