Не, не удалялся. Так и не было пока оказии зайти.Привет ещё раз. А ты из говорилки удалился выходит? Или я просто не нахожу тебя там....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не удалялся. Так и не было пока оказии зайти.Привет ещё раз. А ты из говорилки удалился выходит? Или я просто не нахожу тебя там....
А ясно. Может я что то перепутал с составом.Не, не удалялся. Так и не было пока оказии зайти.
Веник тоже стеснялся. Но имхо умеренно.Я что то разволновался... Ещё и перфекционизм может мешать. Тоже лезет.
Тут это не важно, ибо Вы вернулись в старую систему.Тут важно не роль играть, готовую. А ощущать и делать. Я пока не знаю как.
Добрый день. Я уже отработал, прогулялся по набережной и после магазина вернулся домой.Доброе утро.
И сейчас я вернулся в старую систему? или не так? вроде не лез к кракенам.Тут это не важно, ибо Вы вернулись в старую систему.
Помните, когда я орал, махал руками и так далее?
Это Вы как раз шаловливо, с детским выражением на лице, так сказать - шмыгнули в старую систему, половить Кракенов, типа типа "а шо такова?"...
...и вышло, сорри, "а меня за шо!?"...
Я подчеркнул...И сейчас я вернулся в старую систему? или не так? вроде не лез к кракенам.
Тогда точно я вернулся, перед этим оказавшись в очень сильной депре Док. Это может меня оправдывает, я не соображал что делаю. Вернее делал то что привычно было.
Перечитать нужно.Веник тоже стеснялся. Но имхо умеренно.
"Он стонал, но держал"- эти слова Высоцкого относятся к Венику?
Имхо относятся. Он осознавал свои недостатки, и невзирая на них делал то, что эти недостатки устраняет.
Так?
Между старой и новой. Пока мало тонуса - то в старой. Больше тонуса и желания скопировать у мальчишек что-то и быть как они местами - то в новой. Почему бы и не скопировать.Я подчеркнул...
В старой системе, Вам -Ребеночку нужно было оправдываться.
И много всего ещё суетиться.
В новой системе, куда Вы почти шли - этого не нужно по дефолту.
Ответили себе?
В какой системе Вы сейчас?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.