Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А какое обоснование для взросления?
Ну, неплохое, приятное удовольствие под пальмами лежать без страхов, и если жарко - идти освежаться в море без страхов и сомнений.
IMG_20220915_142738.jpg

Про Веника и двух Саш нужно перечитать видимо.

Я что то разволновался... Ещё и перфекционизм может мешать. Тоже лезет.

А как это без страхов. Я ещё не знаю. У меня везде страхи. Пока ещё.

И следовательно мысли жужжат. Постоянно какие то опасения были

Сейчас даже с лекарствами рассуждения прут и прут. Все стараюсь что то выкопать..
Да, заметно 🙁

А что за список про жару? Уже в который раз про него читаю.

Да, заметно 🙁

А что за список про жару? Уже в который раз про него читаю.
Ну это задание Дока. На бумаге я сделал. Но не напечатал ещё. Тут разместить. Ну список про жару - чтобы потом сделать наподобие список по тонусу.

Док я завертелся опять словно в эйфории. А силы даже нет на нее, энергии. Нужно тормозить.
А я уже успел порадоваться что смогу свободным стать - а потом себя на всякий случай типо поругал. Ну или не поругал но решил поругать за то что обрадовался преждевременно. Сейчас последствий ругани не ощущаю. Видимо только хотел поругать. Но раскручивание вижу и его бы стоило убрать сейчас.

Кстати... Мне и как ребенок и как взрослый сразу получается быть. Они взаимодополняют друг друга. Без какого то из них звена - ничего не получится.

Тут важно не роль играть, готовую. А ощущать и делать. Я пока не знаю как. Но сам образ мальчишек - если его внутри себ копировать - даёт свободу, больше свобода и интереса.

И ещё - мы же помним и знаем что может интерес весь уничтожить. Вот и про это не забывать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху