Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Состояние без тонуса как бы. Но вчера еще настроение себе поднимал. Сейчас голова опять тяжелая и словно не спал.. Хотя спал, еще как... И раньше проснулся даже.. Все равно с головой что-то.

Вчера был очень хороший настрой. Что я могу двигаться вперед, и копирую и не копирую. И регулировать.

Какую? Читал же про аквалангистов и художника на Тригле.
Или другую?
Ну.
Было...крайне давно, когда говорили про страх воды у Вас. "Человек в воде".
Логично показано, что обычно человек физически не может утонуть. Если без паники и пр.
И где есть реальные риски, опасности, как их распознать и избегать.
Например.
Мы сейчас плаваем не на километр от берега, грубо. Всё лето не купались, можно сказать разучились 🙂
Потому...что мы делаем? При том, что нам нравится плавать долго, далеко?😉
А это написано в книжке 🙂

Ну.
Было...крайне давно, когда говорили про страх воды у Вас. "Человек в воде".
Логично показано, что обычно человек физически не может утонуть. Если без паники и пр.
И где есть реальные риски, опасности, как их распознать и избегать.
Например.
Мы сейчас плаваем не на километр от берега, грубо. Всё лето не купались, можно сказать разучились 🙂
Потому...что мы делаем? При том, что нам нравится плавать долго, далеко?😉
А это написано в книжке 🙂
А я бы сначала только ноги помочил. Ну может капельку глубже зашёл. Хотя уже боюсь что потану. Брррр

Хочу быть здоровым и радостным, может сенсорика и не должна сразу вернуться.
Быть собой.
Что то от мальчишек беру и делаю своим, добавляю это что беру - внутреннему ребенку. И делаю его и себя значит тоже - довольным.

У вашей кошки по умолчанию включена геолокация - ее местоположение определяется процедурной генерацией шерсти, так что хозяин всегда видит след. Ну и убирает с пылесосом тоже, такая уж кошатинка.

Она только что опять предлагала сексом с ней заняться. Ну попу поднимала типо. Я ее гладил и она успокаивалась. Лежит потом на боку. Можно погладить ее.

А я бы сначала только ноги помочил. Ну может капельку глубже зашёл. Хотя уже боюсь что потану. Брррр
Это понятно.
Но.
Лечение страхов разных и разнообразных - можно начать как раз с этого, имхо 🙂
Неплохой шаг.
И, если что, обоснование для взросления.

Это понятно.
Но.
Лечение страхов разных и разнообразных - можно начать как раз с этого, имхо 🙂
Неплохой шаг.
И, если что, обоснование для взросления.
А какое обоснование для взросления?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху