Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можете. Но можете испугаться. И вот тогда получается Ваша стандартная схема.
То есть - виновато не копирование, не кого копируете, не что именно копируете(частично). Хоть обкопируйтесь 🙂
Если страха нет.
А вот со страхом - шаг вправо, влево - попытка к побегу....

...вопрос.
Кто тут враг?😉
Бабушка или таки наоборот?
Я не знаю кто тут враг, Док. Может быть сам страх. Мои особенности, чувствительность.

Бабушка или наоборот...

Ну я копировал бабушку чтобы страх убрать, точнее скрыть. В том числе для этого.

Тот же - плохой тонус - уменьшает количество страха. Вот как вчера было.

Я не понимаю кто тут враг. Враг наверное - это невроз, слишком раздутый страх.
Тревожность и контроль.

Может подумал что так его преодолею
Не умея _ по своему желанию_, по своей воле возвращаться из состояния "накрутки"?🙂
Ну-ну...я промолчу, до зимы 🙂
Сначала А, затем Б...
Имхо.
Но это и правда потом, когда Вам надоест пытаться схитрить и не учиться..

Бабушка... Скорее она тоже - пострадавшее от невроза лицо. Как то так... Страдающая. Сейчас смог это ощутить. Не очень умеющая любить -не себя не других. Ну какая то любовь была, а остальному мешал тот же страх.
Можно попробовать бабушку отделить от лишнего страха, паранои, зависти и ревности тоже - связанных с неврозом - и получится что бабушка совсем и не враг. А родной и близкий человек.

Я не знаю кто тут враг, Док. Может быть сам страх. Мои особенности, чувствительность.

Бабушка или наоборот...

Ну я копировал бабушку чтобы страх убрать, точнее скрыть. В том числе для этого.

Тот же - плохой тонус - уменьшает количество страха. Вот как вчера было.

Я не понимаю кто тут враг. Враг наверное - это невроз, слишком раздутый страх.
Тревожность и контроль.
Ок, ладно, я не тороплю 🙂
Жду, когда будет достаточно очевидно 🙂

Почему важно... например - чтобы не считали, что это я Вас загипнотизировал и теперь это меня Вы слушаетесь, больше, чем бабушку 🙂
Или чтобы не стремились к снижению тонуса (жертва тонуса) ради цели снижения страха.

...пока в голове каша, и неясно кто на ком стоял...и нет намерения прочитать ответы, написанные десятки лет назад для Вас...я не встреваю.

Я хочу чтобы было достаточно очевидно.
Вообще вопрос о враге он странный немного. Как выбор из двух таблеток.
А что есть - наоборот? Сам себе враг или страх враг?
Или бабушка вовсе не враг. Она боялась, я знаю. За меня получается боялась. Но и картина мира у нее такая что кругом негодяи одни. И нужно быть хитрее и умнее и защищённее, возможно даже где то большим негодяем. Ради того чтобы не случилось ещё чего плохого или похуже.

А гнев и агрессия выходит так что убирают чувство страха. Так что они даже выгодными становятся в такой системе.

Хмм..... Со страхом - шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству.

То есть страх свой страх другим показать что-ли, продемонстрировать?
Ну если страх работает уже так....

Я все думал что мне в детстве хотелось все самому пробовать, одному - что то делать, ну или чтобы считались с тем что я хочу, со мной.

Но если мы не страх перед бабушкой уже рассматриваем а предположительно то что мне кажется было позже...

Когда уже был какой то страх - при котором - шаг влево-вправо - побег...

Но я копировал других в детстве, совершенно точно. И плохое и хорошее, разное.
Копировал и это было хорошо. Но что то было запрещено копировать и вообще ощущать...

Что это значит - что бабушка - враг или наоборот? В детстве я перестал ее считать врагом, да и возможно и не считал даже, потому что бабушка была разной.
И вообще взрослому нужно уже отличать личность от поведения, проявлений.

Так что это за вопрос - враг или наоборот?

Мать опять истерит. Охота ей пощечину дать для переключения. Но не буду этого делать конечно. Хреново она воспитана вообще...

хочу чтобы было достаточно очевидно.
Ок.
Вообще вопрос о враге он странный немного. Как выбор из двух таблеток
Почему странный?
Боль в животе, температура, ...колики условные. Скорая говорит к хирургу в больницу, самому человеку или его близким охота "обезбАливающий" укольчик..
И ему выбор кажется странным, да
Нет бы Док предложил хороший , правильный выбор - между Морфием, к примеру, и Анальгином. Чтобы поскорее! Чтобы не надо никуда ехать!
....

Мать опять истерит. Охота ей пощечину дать для переключения. Но не буду этого делать конечно. Хреново она воспитана вообще...
Побить подушку от дивана - не предлагать?🙂
До зимы тогда....

Побить подушку от дивана - не предлагать?🙂
До зимы тогда....
Да я быстро разрядился. Просто переключением. Если еще будет - то побью. Это я могу. И пореветь могу, раньше выл просто, ревел.
Вообще контроль. Но мне кажется что я чуть-чуть но взрослею...

Ок.

Почему странный?
Боль в животе, температура, ...колики условные. Скорая говорит к хирургу в больницу, самому человеку или его близким охота "обезбАливающий" укольчик..
И ему выбор кажется странным, да
Нет бы Док предложил хороший , правильный выбор - между Морфием, к примеру, и Анальгином. Чтобы поскорее! Чтобы не надо никуда ехать!
....
В голове каша и не ясно кто где стоял и чего делал вообще. А освободиться хочу.

Нет - на счет таблеток понимаю, и иногда такая мысля приходит - но я ее прогоняю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху