Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати про копирование, я задумывался - не копирую ли я порой - все, как ребенок. Ну по крайней мере у своих родителей. У матери и бабушки. Конечно не все. Но какие то вещи можно же не копировать и даже нужно.
Ну я наверное изменился хоть сколько то...

Список о жаре хочу доделать блин и опубликовать тут где-нить. Я ппц с этими хвостами со всеми.... Не собранный и избегающий. У нужно список по тонусу сделать тоже было. Хотя бы как я его понимаю.

Док сколько Вы всего сразу читаете... Сейчас про зайчика и ёжика.... За вами не успеть просто...
В смысле не успеть?
Я как Сандро:))
Я успеваю за ним.
И Вы старайтесь.
Ну, если хотите 🙂
Гоги вот не хочет 🙂

В смысле не успеть?
Я как Сандро:))
Я успеваю за ним.
И Вы старайтесь.
Ну, если хотите 🙂
Гоги вот не хочет 🙂
Я себя представляю таким нуу... Озирающимся по сторонам. Моя особенность это чувствительность и сильная сенсорика изначально. Которая подавлена сейчас. И вот я такой - мне хочется здесь и сейчас но смотреть с некоторым изумлением и исследованием. И все это не торопясь, без нервов.

Я себя представляю таким нуу... Озирающимся по сторонам. Моя особенность это чувствительность и сильная сенсорика изначально. Которая подавлена сейчас. И вот я такой - мне хочется здесь и сейчас но смотреть с некоторым изумлением и исследованием. И все это не торопясь, без нервов.
Хм, Вы же вроде читаете? Все члены отряда озираются по сторонам, все достаточно чувствительны и так далее.
Даже если Вам непривычна такая версия чувствительности.

Хм, Вы же вроде читаете? Все члены отряда озираются по сторонам, все достаточно чувствительны и так далее.
Даже если Вам непривычна такая версия чувствительности.
Мне не привычна в том то и дело... Это когда уже развита не только чувствительность типа созерцания но ещё и все остальное тоже развито. Есть принятие себя, есть сознание, осознание, и нахождение здесь и сейчас. А у меня чувствительность какая то застывшая. Типо любоваться, она или вообще с желанием действовать не связана или связана но плохо. Поэтому сложно ощутить свободу наверное и свои желания.
Все это в динамике. У меня чувствительность типо в стазисе, в статике а не в динамике.

И для меня что то новое - это страх наверное в первую очередь а не желание исследовать. Но это пока так..

Типо любоваться, она или вообще с желанием действовать не связана или связана но плохо.
Ага. Любоваться можно лишь со связанными руками и лёжа на диване?🙂
У Уила такое ...было, по крайней мере, в раннем этапе.
Позиция наблюдателя, мы это так называли.
Участвовать - нельзя, а наблюдать и возбуждаться, получать удовольствие - можно.
При том, что есть буквально пара направлений, где у Вас разрешено действовать. У Уила тоже есть, другие, конечно - но есть.

Ага. Любоваться можно лишь со связанными руками и лёжа на диване?🙂
У Уила такое ...было, по крайней мере, в раннем этапе.
Позиция наблюдателя, мы это так называли.
Участвовать - нельзя, а наблюдать и возбуждаться, получать удовольствие - можно.
При том, что есть буквально пара направлений, где у Вас разрешено действовать. У Уила тоже есть, другие, конечно - но есть.
А у меня какие направления? Дома и на улице.

У меня как раз это была глупая попытка вернуться из депрессии. Вспоминать кракенов и злиться.
А до этого была эйфория - сильная и ветренная. Причем что-то я уже вроде начинал в этой эйфории, и помнил что эйфория это тоже - не то состояние.
Что-то я упустил или упускаю в этом переходе от эйфории в депрессию. Причем чем сильнее депрессия была - тем сильнее я себя к кракенам. А вот что нормальное было - это то что я меньше думал в эйфории и кажется начинал уже что-то делать, пусть даже в эйфории находясь.

Кстати - я не знаю какой я без эйфории и депры.... У меня в голове образ ребенка, но взрослеющего, за которым еще взрослая часть присматривает. Там нет зарабатывания любви - а есть свобода и любовь. Много хорошего в этом ребенке получалось, как раз простота какая-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху