Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет - на счет таблеток понимаю, и иногда такая мысля приходит - но я ее прогоняю.
Ещё подсказка...
Есть Уил/Данте, и есть скучная и не сильно простая задачка. У каждого своя, конечно. Мы не сравнением занимаемся 🙂
Вопрос про таблетки же 🙂
Есть вариант скучно решать задачку, а то и задачки.
Есть вариант нагуглить либо купить решебник и переписать оттуда, быстро и не напрягаясь...

...напомню.
У Вас путь к решебнику уже отработан, не важно - Кракенами это именовать, или ещё как. А вот выбрать "сам учусь для А", убрать решебник подальше и пусть по методике Вити Малеева - но делать это...это не быстро, спорить не буду 🙂

Ещё подсказка...
Есть Уил/Данте, и есть скучная и не сильно простая задачка. У каждого своя, конечно. Мы не сравнением занимаемся 🙂
Вопрос про таблетки же 🙂
Есть вариант скучно решать задачку, а то и задачки.
Есть вариант нагуглить либо купить решебник и переписать оттуда, быстро и не напрягаясь...

...напомню.
У Вас путь к решебнику уже отработан, не важно - Кракенами это именовать, или ещё как. А вот выбрать "сам учусь для А", убрать решебник подальше и пусть по методике Вити Малеева - но делать это...это не быстро, спорить не буду 🙂
Да, не быстро и сложно и отпугивает. Хотя когнитивка вроде хоть сколько то развита. Может страх мешает.... Но я и так чувствую этот страх, без всякого он раскручивается. Значит не совсем страх.

Боязнь ответственности, когда под ней прячется чувство вины и перфекционизм.

По методике Малеева - кажется что нужен откат в сторону детства. Ведь не пройдены какие то детские этапы. Но в тоже время это может быть ошибка - что прям в детство нужно...

Витя Малеев он же по сути откатывался назад чтобы доделать то что пропустил... Для выполнения уже следующего элемента. Вроде как в ребенка нужно. Но это не работало. И книги не детские, сложные - где нужно соображать и чувствовать.

Кажется скучным и сложным. И есть ощущение что не справлюсь так же. Что не пойму... Достаточно ли я развит вообще чтобы понимать, а главное делать...

Не быстро и можно забыть что делал раньше, до этого, свой же опыт забыть. Застрять в этом - не быстро. Просто потому что интересно это все никогда не было, и жить по сути безинтересно. Нету прямо своих интересов, а есть такое - надо. А интересов нет. Может быть - зарабатывание любви или становиться лидером что тоже для любви...

Если я не понимаю - интересно мне или не интересно. Вот эти задачки ... Допустим . Почему они должны быть мне интересны?
Я вообще не понимаю как это - интересоваться. Для того чтобы гордиться или выигрывать - перед другими. Бывает такое возможно... Или чтобы в глазах людей других я был ого го, лидер....

Почему ещё может быть интересно и главное как... Может быть интересно.

Сам Леви писал что чувства и эмоции удерживают читать и интересоваться людей. Это главный рычаг. Но и сам же он этот рычаг не использует почти вообще. Большей частью такое чувство что занудствует и создаёт атмосферу.

Почему Вите Малееву стало интересно решать задачки? Потому что стало получаться? Но что же в них вообще интересного... Получить похвалу учителя, или самому собой гордиться, или доказать себя что можешь.... Я не понимаю вообще какой тут интерес. И самого понимания термина интерес не имеется. Как и интереса толком нет.

Ну нельзя мне было иметь свои желания и интересы. Возможно не совсем во всем, но главным образом в том - чего бы я стал добиваться и изучать, узнавать.

Для чсв интерес какой то развивать - тоже нет... А просто ощутить что хочу чего то и что то интересно - тоже такого нет.

Как это - сам учусь для А...?
Я понимаю вроде о чем Вы говорите. От меня требуется сам процесс а перед ним возможно само желание, намерение, интерес...
Процесс важен когда хочешь и идёшь к чему то, есть цель, цели. А какая у меня может быть цель - выздороветь и стать счастливым? Или жить наконец начать...

Сам учусь для А... И тут никакого желания и просыпания. Ну... Заставлять себя... Пока без интереса и без удовольствия и без понимания даже ...

Как не скучно решать задачки не понимаю... Как хотеть решать - тоже не понимаю. Значит заставлять себя решать.
Откуда этот интерес берется к задачам и вообще...

Вроде как в ребенка нужно.
Не.
Чтобы откатиться в Ребёнка - надо научиться этапу А.
Искусству быть Собой. Ну и Другим тоже 🙂
Если, как у Вас, ещё и тонус прыгает - Вы получите ребёнка с прыгающим тонусом, оно зачем надо?🙂

Как не скучно решать задачки не понимаю... Как хотеть решать - тоже не понимаю. Значит заставлять себя решать.
Откуда этот интерес берется к задачам и вообще...
🙂
Вот вот.
Этап А.
Делает это интересным, увлекательным.
Как экспедиция Сандро 🙂

🙂
Вот вот.
Этап А.
Делает это интересным, увлекательным.
Как экспедиция Сандро 🙂
Как же так он делает. И что у нас перед А. Я опять забываю. А это вроде - тонус. А таблетки это прикрытие или те войска которые выбирают вперёд перед бронированными?

Как же так он делает. И что у нас перед А. Я опять забываю. А это вроде - тонус. А таблетки это прикрытие или те войска которые выбирают вперёд перед бронированными?
Таблетки это типа неснижаемого резерва.
Чтобы даже если Вы вели себя крайне неправильно - всё же не могли причинять себе чрезмерно большого вреда...
Типа вэлфера...
Помогают. Но чтобы стать счастливым - требуется прилагать силушку. Этап А, однако..

Док сколько Вы всего сразу читаете... Сейчас про зайчика и ёжика.... За вами не успеть просто...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху