И из плохого идет
😕. Очень боялся... опять как приступ страха начался - словно меня выпускают в мир а мне очень страшно и очень страшен этот мир... Очень боялся.. Подумал что наверное если буду так бояться и так нервничать то умру наверное... Случится инфаркт какой-нить и все.... Очень страшно, просто захватывающий страх.... До криков....
Потом мать что-то сказала какое-то ерничанье обычное и я резко ей ответил с гневом, а потом и ненависть.. И плохой тонус. Но я перестал центрироваться на страхе этом... И еще мне было обидно и больно - что я не могу ей про свой страх рассказать, и что она его не чувствует и она эмпатически не почувствует что я испытываю вообще, словно она так не умеет. Обидно и больно.
Потом я понял что не хочу ненавидеть и не обидно, но и винить себя за это не хочу....
Я не знаю что мне делать.... Лечь и умирать с этим страхом... Он захватывает так что ппц.... Всего мира боишься... Реально кажется что сердце даже побаливать начинает.... Или что мне делать вообще....
Мне бояться этого страха..... Или мне переть прямо на него, в него.... Готов ли я вообще - переть, если нужно переть..... Готов ли... Или может это все иллюзии и заблуждения....
Я боюсь очень, буквально весь раздавлен. Но раз смог на гнев переключиться, то смогу и на что-то другое.... Но этот страх он остается пока что..... И в нем могут же быть элементы и нормального страха, нужного.
Может это невроз будет умирать а не я, как с Тиффани было... Избавление от невроза.
Мне нужно успокаиваться.... сердце реально чувствую..... Все, сейчас перестаю бояться, пусть не сразу но медленно...
Что я такое у себя развил не знаю - страх сильный и такого раньше не было..... Может панические атаки или что-то еще..... Не знаю.... Мне нужно успокаиваться.
И я надеюсь что мой детский страх - он не такой сильный.... Да - он выученный и он раздувается - но не так. Пусть он будет - тогда когда он нужен. Как страх высоты например - тогда когда нужен.