Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я соскучился Док. Как там у Вас дела?
У нас осень во всю.
Я с матерью к врачу сходил, сейчас еду уже по своим врачам.

Я соскучился Док. Как там у Вас дела?
У нас осень во всю.
Хорошо, сижу после работы на берегу пружинка понравившегося, в теньке, и любуюсь гладью воды 🙂

Я с матерью к врачу сходил, сейчас еду уже по своим врачам.
Тоже надо.
Но лучше помнить про хоть пять, десять минут наслаждения на берегу пруда, под сенью деревьев, где угодно 🙂

Я восстанавливаюсь постепенно. Но заметил опять мысли мешающие и пробовать быть недовольным или даже ругачим за копирование чего то не того. Похоже что я скопировал ругань в мыслях чтобы поругаться опять на себя и запретить что то копировать опять.

Вот последний элемент мне показался вообще странным тут. То есть это по чьему то мнению мне нельзя было это делать хотя это делали другие и тот же человек который запрещал. То есть в результате ругань на себя. Что точно совершенно ни к чему хорошему не приводит. И ещё накапливание этой ругани приводит к тому что она вырывается порой.

Здесь скорее элемент закупорки мешает. Или то что я сам того не замечая - ругаюсь на себя и что то запрещаю. То есть не страшно копировать недовольный ругачий голос бабушки - но копирование при этом действительно чего то ещё другого - работает реально в пагубную сторону.

Только вот что ещё я копирую... Ругань но на себя? Не понимаю. Образ мыслей, мышления, какие то мысли. Что же я правда вредного копирую.... Ругань на себя... Так не ругалась бабушка на себя...

Не хочу лезть к кракенам. Не помню что там было и не как определить не могу что же я такого сегодня ощутил за что мне захотелось себя поругать сразу.. какое то чувство.... Я просто понял что какая то ловушка, но хотел бы понять, уразуметь какая....

Мне кажется что это связанно как раз со свободой быть разным... Не всегда хорошеньким и для всех замечательным.

Ругань за копирование бабушки.... Хммм. Так бабушка хорошенькой не была и позволяла себе это.. так что... Какое уж тут копирование бабушки. Если бы я копировал то не стремился к тому чтобы быть хорошеньким....

Эта тема как то пересекается и с книгой Док, про мальчишек, которую начал..

Что то не то с этим копированием у меня. Запутанно что то.

Я поймал мысль которая приводила всегда к страху и чувству потери себя. Типо кто же я если копирую то и это. И была потом обычно ругань на себя. А сейчас я только увидел эту мысль и не полез с ней разбираться, хотя ощутил что это уводит меня куда то не туда... Вроде бы и срочно разобраться нужно и не нужно... И это уже было раньше. Ничего кроме проблем и путаницы не создаёт. Но внутри все равно это остаётся - желание разобраться. Но нужно разбираться каким то другим способом а не так как я привык обычно.

А сейчас после обеда захотел чуть отдохнуть, не думать и сел в тикток.... И мысли тоже ругачие -. Что тупые видео и тупые люди, даже девушки тупые тоже. Наигранное все такое. Особенно девушки которые строят что то типо - мы красавицы, богини красоты.
Почему то меня это как то .... В отрицательную сторону. Хотя просто молодые. Не знаю. Глупыми может кажутся...А может мне надо быть проще. И тоже глупее что-ли...

Что за мысли я поймал и остановил сегодня... Хотя я все таки потом ощущал себя цельным и типо крутым. Сам, опять.
Элементы готовости... А хочу в другую сторону от этой готовости.

И главное понимаю что не только хочу но и могу, способен.

А вот ругань какая то навязчивая - не нужна. И эта ругань ещё соединена с каким то чувством.... Ущемления себя что-ли, недовольство собой или кто то мной недоволен и я становлюсь тоже недовольным собой. Даже толком не понимаю зачем и почему недоволен...
Какой то ярлык которому веришь и более того ещё и действуешь по его указке... Что то такое... Какое то чувство беспокойства внутри - не понятно - оно свое или от бабушки. Или я ощущал беспокойство у бабушки и оно передавалось эмпатически и мне самому.... Оно могло передаваться, я сильно чувствительным был. И я мог даже ругань так в себя перенести тоже.

Просто я что то заметил, как мои мысли не туда пошли... В сторону ругани и даже не важно ругань ли это самого себя или куда то направленная ругань.

И тут какая то заковырка - давняя ошибка поведенческая и отношение к себе и к другим тоже которую пока так и не понял, не прочувствоал и не разобрал.

Док, больше всего похоже на пример который Вы приводили когда дети в песок зарытые перестают понимать где чьи ноги и пугаются... Что то такое.

Вот последний элемент мне показался вообще странным тут. То есть это по чьему то мнению мне нельзя было это делать хотя это делали другие и тот же человек который запрещал. То есть в результате ругань на себя. Что точно совершенно ни к чему хорошему не приводит. И ещё накапливание этой ругани приводит к тому что она вырывается порой
Ага, точка зацикливания, по сути.

В отрицательную сторону
🙂
Не очевидно?
Грубо, некто умеет готовить мясо и не готовить рыбу 🙂
Не принципиально.
Смотрит книгу рецептов "вообще" и почти не видит рыбных блюд, на мясные блюда смотрят его глаза..

Ага, точка зацикливания, по сути.
Мне кажется что тут должно быть что-то - что я должен осознать, почувстоввать. Возможно не совсем готов к этому.

Точка зацикливания - в которой я начинаю как раз разбирать кто я и что я копирую. И прихожу к выводам типо - что мной кто-то управляет. Ну не так - но похожим... Тут какая-то когнитивная ошибка и зацикливание. Видимо из-за этого мне и сменили диагноз. Мне не очевидна какая-то комбинация манипуляций.... Которые видимо я сам с собой как-то произвожу.

Мне кажется что тут должно быть что-то - что я должен осознать, почувстоввать. Возможно не совсем готов к этому.

Точка зацикливания - в которой я начинаю как раз разбирать кто я и что я копирую. И прихожу к выводам типо - что мной кто-то управляет. Ну не так - но похожим... Тут какая-то когнитивная ошибка и зацикливание. Видимо из-за этого мне и сменили диагноз. Мне не очевидна какая-то комбинация манипуляций.... Которые видимо я сам с собой как-то произвожу.
Да, так, вероятно.
Потому, что обычно копирование - это естественный процесс.
Вопрос тогда.
Это представление получилось уже после идеи, что копирование бабушки - это копирование женского поведения?
Или было и до?

Мне уже говорили что копировать то не плохо. Важно что копируешь, не так важно у кого. Подозрение в копировании бабушкиного поведения в таком случае выглядит весьма странно. Да копирую ее.

Но ещё почему то искусственно ограничен лиц тех кого можно копировать. Был во всяком случае...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху