Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что ко всему лучше по легче, без напряга относиться, но с умом.

Что я загоняюсь слишком. И сам засыпаю самость себе какими то проблемами. Навешиваю.

А вместо ответственности - все тот же страх или вина, пока что.
Вообще не знаю... Как мне ребенка в норму приводить там внутри. Он же должен ещё и соединён со взрослой частью быть.

Или спонтанность развивать, но сначала на все тонус. Получается уу меня какое то не как у всех развитие будет. Обычно идёт постепенное развитие личности у ребенка, взросление. А у меня кажется во первых что я не повзрослел и теперь нужно взрослеть, а потом или при этом - развивать внутреннего ребенка. А как можно так повзрослеть то... Когда не побыл ребенком. Я не понимаю. Но понимаю что нужна помощь взрослого. Это уже очень доказано, как я осознал зависть, с помощью взрослого. Или все части развиваются. Я запутался....

А что за Грозного Док? Это в отдельной теме или в чтении? Я в чтении Грозного не видел кажется.

Я планирую тогда Гоги и Сандера начинать
Ну вот начнёте Гоги - а вылезет Грозный 🙂
Но это понять и увидеть лучше, когда сам читаешь

Док и давайте немного вернёмся к вопросу о девушках - как их гладить. Может тоже прочитать что то.... Как общаться как раз
Ну, для начала блоки убирать, логично?
Когда освоите...то, что я зимой Вам порекомендую, то сможете освоить 🙂

Рису поел. Вроде немного успокоился ГЭРБ этот. Сижу, не нервничаю. Нормально. Ну почти нормально.

Ну вот начнёте Гоги - а вылезет Грозный 🙂
Но это понять и увидеть лучше, когда сам читаешь
Понял. Мальчишки из Икалто - побольше такая книга будет кажется. Интересно. И гомосегрегация и дружба. Сейчас на форуме вроде поотвечал. Начну читать.
Я понимаю и помню как к девушкам относиться а как к парням. Но просто это не проработанно. Просто тогда ощущения и мысли возникли. И никакое Би не нужно. По сути везде любовь, а с девушкой ещё и эрос подключается. Но нужно быть более уверенным в себе как в мужчине. Кажется что это тоже нужно.

Что то со мной, с моим состоянием происходит. Страхи лезут. Весь какой то ушатанный, никакой. Как комок нервов и болячек.. живот ппц жирный... Его же как уменьшить - только пресс качать, по другому никак... Ну немного может от диеты уменьшится.

Док - как Вы живот уменьшали? Пресс качали?

Блин, состояние словно температура и я какой то болезней весь. Что то не то со мной. Весь вымотанный нервами и страхами.

Док - как Вы живот уменьшали? Пресс качали?
🙂
Образ жизни качал 🙂
Помните, что живот - от висцерального, "нутряного" жира, сала?
Образ жизни....я зимой об этом напомню🙂
Доброе утро!
Я на водные процедуры:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху