Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я что то сплю на ходу... Вроде бы тут но не здесь и сейчас. Загруженный и уставший. Сильно не то. Не живое состояние.

Сплю и не просыпаюсь. И нервы.

А мы супчика поели из домашней курочки...мрр, как вкусно 🙂

Приятного аппетита. А я в клубе был. Тоже курицу домашнюю ел.
Мне нужно переставать нервничать а то по прежнему пустота в животе и надутость и в пищеводе. Накатывает. От страха возможно такое...

Док, а что Вы сейчас цитируете в теме по чтению?

Про Гоги и Сандера уже закончили. Я всё ещё вижу про боевого мага Колина. И ещё другое произведение тоже цитируете

Вообще очень много всего....

Нет.
Он не фанатик просто.
Он поступает так, как хочется его очень справедливой душе.
И выходит неплохо :))
Да. Просто такой вот монстр-ангел.
И Дитя тьмы расколдовалась.

Что то хреново себя ощущаю. И по желудочно-кишечно-пищеводному процессу. И как то с головой тоже. Кажется спать очень хочу и весь вымотан, от нервов весь просто вымотан. И в жар кидает.... И глаза как буд то туда спирт заливали. Глаза болят.

Ещё навязчивое дергание глазами. Я расфокусируюсь и делаю быстро влево- вправо глазами. Это как привычка... Непроизвольно почти. Привык. Типо ритуала может или вредной привычки. Отвлекает.... Такой чувство что в глаза наказали чем то. Очень устал, спекся. И с желудком и пищеводом тоже. Съел банан. Банан не зашёл - отрыжка. И ещё пустая отрыжка тоже была.

Сейчас буду есть рис и варёную свеклу. Думаю нормально так....

Док, а что Вы сейчас цитируете в теме по чтению?
Не Вам, пожалуй. Лишь немного форумного, нашёл то, что можно читать для себя.
Про Гоги и Сандера уже закончили.
Нет, конечно, не закончил.
Страница открыта как раз на следующем эпизоде, и мне не хотелось спойлерить...
Я всё ещё вижу про боевого мага Колина. И ещё другое произведение тоже цитируете

Вообще очень много всего....
Ну, это немного. Я сейчас не очень много читаю, и держу Грозного ...в ожидании, что не надо будет спойлерить

Не Вам, пожалуй. Лишь немного форумного, нашёл то, что можно читать для себя.

Нет, конечно, не закончил.
Страница открыта как раз на следующем эпизоде, и мне не хотелось спойлерить...

Ну, это немного. Я сейчас не очень много читаю, и держу Грозного ...в ожидании, что не надо будет спойлерить
А что за Грозного Док? Это в отдельной теме или в чтении? Я в чтении Грозного не видел кажется.

Я планирую тогда Гоги и Сандера начинать.

Док и давайте немного вернёмся к вопросу о девушках - как их гладить. Может тоже прочитать что то.... Как общаться как раз.

Меня этот вопрос кстати вчера напугал опять про девушек. Страх вернулся. И ещё перфекционизм. Потому что кажется все сложным и невыполнимым. Но нужно ведь с лёгкостью относиться.

Мне кажется что ко всему лучше по легче, без напряга относиться, но с умом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху