Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю что со мной. Рефлюкс или что... Пустота ощущается и нервы. И страх, много страха. Это не помогает. Мешает..

Брррр.... Как это может помочь...
Нужно успокоиться и успокоить свой желудок с пищеводом. Расслабиться и представить что как в детстве - все хорошо, по доброму и сыто и тепло внутри.

Док, обнимаю и скучаю. Буду тут выходить на связь сегодня. Помню все свои хвосты.

Тогда ясно что буду читать следующим. Вечером постораюсь написать свои мысли по поводу Властелина. И Ваши цитаты ещё раз перечитаю.

Я рад что раскрыли в конце кто же такой Сеня.

Сеня я так и чувствовал что не простой, загадочный персонаж. А получилось что он с самого начала не на чьей стороне - и не тьма и не свет, а и то и другое сразу

Тогда ясно что буду читать следующим. Вечером постораюсь написать свои мысли по поводу Властелина. И Ваши цитаты ещё раз перечитаю.

Я рад что раскрыли в конце кто же такой Сеня.
Сеня...он хороший 🙂
Док учится и у него 🙂

Сеня я так и чувствовал что не простой, загадочный персонаж. А получилось что он с самого начала не на чьей стороне - и не тьма и не свет, а и то и другое сразу
Нет.
Он не фанатик просто.
Он поступает так, как хочется его очень справедливой душе.
И выходит неплохо :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху