Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док... Мне кажется что во мне есть что то... Что я могу скопировать или воспроизвести... Есть какая то наглость-смелость. И мне кажется что у меня может получиться. Просто вот. Такое самоубеждение себя. Может считание себя крутым или просто смелым. Такое чувство.... Где то внутри кто то такой есть. Причем крутым не нужно быть, нужно самим собой. Можно нежным и сентеминтальным даже. Или смешным.

Мне просто кажется что что то есть. Сработает ли это автоматически - наверное нет. Агрессия есть на девушек тоже.

Что то опять нервничаю. Как то внутри страх. Не накручиваю его. Но как то все равно не хорошо. Болело в боку. Кто его знает что это

Состояние ужасное. Вернулся страх. Голод. Боль в боку левом...

Страх вернулся... Довольно сильный. Я пытаюсь справиться чтобы лихорадочно не биться. Внутри словно дрожать начинает все. И руки с пальцами.

Глазами уже давно делаю непонятные штуки расфокусируюсь и кручу быстро быстро глазами налево- направо. Похоже на новую привычку или ритуал для успокоения или контроля. Странное что то делаю. Как бы мне успокаиваться начать.

Что то разговоры о девушках и как общаться может меня забеспокоили. Я вообще не знаю как... Я вообще не знаю кто я и как могу себя вести. Всё ещё осталось прежним пока что.... Я не освободился от поведения своего прежнего и привычек. Может поэтому страх....

Все по старому... Ну не совсем все - но многое. Я как ребенок, но хочу взрослеть.
Вот возраст уже.... Я не опоздал ли во всем?

И кем мне быть если перестать эти роли, ребенком.... Который не знает кто он такой и чего хочет даже... Да и ребенком смогу ли быть таким - живым?

Страх сидит и приходит. Опять как у Пользователя. Ослабляющий страх, убивающий веру в себя.

Но может во мне есть хоть что то на что мне можно опереться. Или мне нужна ещё поддержка, много поддержки и принятия...

Но я даже не знаю как быть собой, из чего состоять... Как это - быть мужчиной... Как общаться. Я хочу ощутить принятие в свои. И как ребенок причем - прожить этот момент. Пусть не совсем как ребенок но включая этого ребенка в себе, включая чувства.

Что то теплое и хорошее....
Хочу что бы этот страх и паника уходили.
И невроз тоже. Отправить его куда подальше. А самому быть.

Образ себя ребенка есть - каким хочу быть. Но со взрослой частью тоже. Испытывать не страх и ужас а свои эмоции и чувства - другие. Нормальный страх нужно оставить. Нормальный.

Образ такого ребенка есть, а вот взрослого нет... То есть опять игра во взрослого что-ли.... Я хочу быть гибким взрослым, не закостенелым как не совсем взрослые а гибким, умным и энергичным. Испытывать чувства и уметь понимать их.

Не автоматом все придет, но что то может прийти после моих действий. Постепенно.

Ценности хорошие нужно оставить но и быть гибким. Даже хорошее можно развернуть так что перестанет быть хорошим.

Образ ребенка или взрослого может не совпадать с моими возможностями сейчас...
Забыть про это и не ощущать себя готовым... Это стремная ошибка, тратит много сил.

Успокаиваться сейчас нужно... Успокаиваться.

И перфекционизм ещё. Может все проще... И осваивается проще...

Когда нету такого страха и может есть тонус...

Дочитал Властелина..

Я думаю что мне не стоит в будущем так сильно центрироваться на себе или думать много мыслей не нужных. А то такое чувство что в самом себе живёшь и весь мир - не участвует. И эмпатии нет. Большая зацикленность на мыслях и на себе. Кажется что нужно чтобы я не был только таким вот думающим, рефлексирующим... Такое чувство что я от всего отгораживаюсь. От того что можно было бы освоить легко и быстро без плохого страха и с хорошей картиной мира.

Ощущать любовь и чувства. Не головой одной жить у себя же в голове....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху