Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, ребёнок подходит к девушке и заявляет, "хачу тибе ноги гладить, вай красавиц!"🙂
И?
Ответ будет зависеть о том какая девушка. Но скорее всего будет что то не приятное в ответ на это. Грязное приставание получается. Вот если с девушкой уже знаком и она понимает что ты чувствительны и тонкий, аккуратный и нежный то тогда можно сыграть роль такого вай вай вай. Чтобы это не было воспринято как приставание.

Вообще нужно смотреть что за девушка. Какой характер. Что нравится. Какая то девушка будет тонкого и чувствительного считать размозней. А какой то - такой и нужен чтобы ее понимал.

Лучше быть наверное нейтральной серединой и брать отовсюду. Себе в поведение. Тогда сможешь быстрее подстроиться.

Но вообще цели именно подстроиться и сфальшивить нету, есть цель самим собой при этом оставаться. Потому что это главное. Роли можно играть для развлечения или дела. Но для понимания друг друга - самим собой нужно быть.

Вот у меня есть чувствительность но не значит что я слабак. Есть эгоцентричность но не значит что только о себе и думаю, хотя сейчас это может быть и так довольно часто.

если я активный то внимание ведь должно у меня к девушкам быть, или эта активность только в сексе? А в жизни чтобы меня заметили и заинтересовались?
Вот тут хороший вопрос, спасибо!
Что значит активный?
Вот Вы активны по отношению к пище? К вкусной пище 🙂
Или сидите ждёте, когда пища сама к Вам подползет и прыгнет в рот (или из ложечки, как ребёнка покормят)?

Лучше быть наверное нейтральной серединой и брать отовсюду. Себе в поведение. Тогда сможешь быстрее подстроиться.

Но вообще цели именно подстроиться и сфальшивить нету, есть цель самим собой при этом оставаться. Потому что это главное. Роли можно играть для развлечения или дела. Но для понимания друг друга - самим собой нужно быть.

Вот у меня есть чувствительность но не значит что я слабак. Есть эгоцентричность но не значит что только о себе и думаю, хотя сейчас это может быть и так довольно часто.
....ой 🙂
На практике это как?🙂
Я нейтрально сижу и жду, когда девушка на меня такого особенного - обратит внимание. Ладно. А дальше? Она подошла, говорит "давай дружить!"- и?
Отчего про ...старика Грозного не читаете, кстати?😉
Если там ответы уже есть 🙂

Вот тут хороший вопрос, спасибо!
Что значит активный?
Вот Вы активны по отношению к пище? К вкусной пище 🙂
Или сидите ждёте, когда пища сама к Вам подползет и прыгнет в рот (или из ложечки, как ребёнка покормят)?
Активен ко вкусной пище. Но эгоцентричное и сам боюсь кого то заметить. Погружен в себя. И не позволяю увлечься чем то другим. Тут как бы вещи вытекающие из друг друга вроде....
Хочу сам свободно общаться с девушками но не могу и агрессия идёт. В данном случае агрессия это не та активность которая нужна. Это недолюбливание агрессивное.

....ой 🙂
На практике это как?🙂
Я нейтрально сижу и жду, когда девушка на меня такого особенного - обратит внимание. Ладно. А дальше? Она подошла, говорит "давай дружить!"- и?
Про кого не читаю Док? Это в какой книге?

....ой 🙂
На практике это как?🙂
Screenshot_2022-09-10-20-20-17-842_com.duolingo_480x3845.jpg
😉

• Like
Реакции: vito

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху