Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, дальше что угодно Вы можете развить, хоть каннибализм небольшой🙂Да, но ещё гомоэротизм там. И бывает что я не успеваю настроиться чтобы его нивелировать. Приходят разные навязчивости или вот как отвлечение - безумные идеи кого-то лизнуть.
Ага. То, что показало достоверный эффект в плане удовольствия. Но что запрещено. И потому требует _ особых условий_ для выполнения.Ну и на ногах покататься. Да...
Да фетиша у меня такого нету вроде. А если ребенком себя представить то уже возможно на мужских лучше покататься бы. Тоже не фетишь.Ага. То, что показало достоверный эффект в плане удовольствия. Но что запрещено. И потому требует _ особых условий_ для выполнения.
Грубо - поймать Кракена, наругаться, повыть, постонать и получить удовольствие, это проще и реальнее, чем искать девушку с фетишем катания на её ногах.
Имхо.
Это да, тут я соглашусь.Да фетиша у меня такого нету вроде. А если ребенком себя представить то уже возможно на мужских лучше покататься бы. Тоже не фетишь.
Зачем кататься у девушки на ногах - лучше их гладить. Тоже своего рода - катание.
Нежно, сначала с наружной стороны бедер, спускаясь ниже и ниже, пройтись по бёдрам теплой рукой, даже горячей. Погладить голень и до стопы.Это да, тут я соглашусь.
А как именно их гладить?😉
Сможете....ну, не инструкцию, а типа художественной версии описать, в Текстах/стихах. Ну, без стихов 🙂
🙂Нежно, сначала с наружной стороны бедер, спускаясь ниже и ниже, пройтись по бёдрам теплой рукой, даже горячей. Погладить голень и до стопы.
Потом начиная с низу со стопы переходить на голень но с внутренней стороны уже, медленно подниматься вверх до коленки и дальше - выше и выше по бедру.
Ну я таки описал именно процесс как гладить. А с общением у меня провалы, пропуски. Это да. Сначала тогда уж. Как знакомиться. И как общаться. Нужно научиться. Вообще самость для этого нужна. Для всего нужна. Я думаю что я просто мог бы быть непосредственным и лёгким в общении. И при этом чувствительным тоже но не слишком.🙂
А подумать?🙂
Это же не девушка в вакууме?
Повторюсь, чтобы к ножкам перейти, сначала общаться желательно....и т.д.
Хм, ребёнок подходит к девушке и заявляет, "хачу тибе ноги гладить, вай красавиц!"🙂быть ребенком это все само исправит
Да нет, значит не только ребенком но и взрослым. Я не знаю пока как Док. Взрослая часть какая то вроде есть, а ребенковская запирается бывает.Хм, ребёнок подходит к девушке и заявляет, "хачу тибе ноги гладить, вай красавиц!"🙂
И?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.