Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас опять что то типо гс вылезло, через зависть или через сравнение. Неприятно. Вроде убрал это, но нужно собой заниматься, развиваться- чтобы не вылезало всякое.

Чувство что я свой, я принимаем нужно. К девушкам тоже блокируется, но уже не до конца, девушек хочу не только хотеть но и любить.

Пожалуйста!
Про Гоги - поняли?😉
Или не поняли, и промолчали?
Не совсем понял Док. Это новая книга. Где там мальчишки. Причем Гоги он младше как я понял или просто лидер там второй мальчишка. Я прочитал у Вас отрывок с яблоками и собакой. Проникся. Хочется и это тоже читать. Но пока властелина читаю. Как раз те места которые Вы цитировали про Дитя и Сеню. И смотрю сразу и на Ваши цитаты и думаю. Что то вижу а что то не очень. Парафильную особенность у Дитя не очень вот увидел.

Да мы с тобой похожи Жужу - я тоже могу быть занозой
Я не заноза. Во всяком случае в моей жизни нет людей, из-за которых приходилось бы быть занозой. У человека нет свойств, есть только проявления.

Я не заноза. Во всяком случае в моей жизни нет людей, из-за которых приходилось бы быть занозой. У человека нет свойств, есть только проявления.
Хорошо, не заноза, я сначала написал - а потом подумал - а точно ли это, может и нет. Скорее нет. Сорри что так написал, не хотел никак задеть. Ну я все равно что-то общее такое чувствую. Возможно то - что мне хотелось бы развивать себе. Только я не знаю как сформулировать.
Извини за то что подумал и написал так.
На счет проявлений - согласен. К сожалению не все так думают и получается в итоге не хорошо, когда сам ждешь этих проявлений или от тебя ждут этих проявлений - все равно что свойств личности. То есть - категоричные убеждения. Что человек будет вести себя или делать что-то - именно так а не как иначе... Самое хреновое что я еще под это и подстраиваюсь словно, субличностно, под ожидания и мнения других. Сам того не хотя. Или я придумываю какое-то отношение, но не всегда. Иногда это правда заметно и ужасно портит все, начинаешь тупо играть роль которую от тебя ждут.

Да кстати - и по голосу правда - совсем никакая не заноза, может наоборот эмоциональная, чему мне стоит поучиться, и открытости еще.

Док..... я если вспоминаю прошлое, что было... Это опять и КО и могу полезть к кракенам. Вспоминать больше... Ну страх выученный - ну и так все понятно же. Чего еще копаться в этом то...

Я бы не хотел как Дитя раскручиваться, она знала это за собой.

Помните - в итоге она возможно оказалась права, так как их настигли грабители, возможно по наводке того хозяина таверны. Когда золотой они заплатили. Она сказала - что я же была права.

Но это не значит что раскручивать нужно. Но если вспоминаю прошлое то цепляюсь как за репейник - моделирую переживания те, возможно что-то повторяю раз за разом.... Например как меня учили вести себя, слушаясь, быть послушным и напуганным.

Сейчас это вспоминать уже не нужно. Это КО - и это ведет к негативному. А я вспоминаю автоматом уже, словно открываю и читаю книгу - на нужной страницы, книга с описанием кракенов.

Вот кстати - депрессию у тебя чувствовал, раньше сильнее, сейчас меньше. И это было похожим с моим. Примерно так же депрессия проявляется или проявлялась. Избавиться от нее вообще нужно. Она кстати очень сильно может влиять на свободу выбора, чувства и вообще поведение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху