Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не для галочки как бы. А просто что занят и поэтому нету времени на форум. Но все более менее в порядке. Я так понял.Для галочки - не стоит 🙂
Имхо.
Доброе утро. Я опять проспал дольше чем хотел. Сейчас буду зарядку делать.Доброго всем утра, я готовлюсь выходить на работу 🙂
Вот я и переживаю что опять страх в отношении к людям, картина мира была лучше а сейчас опять испортилось. Я очень хочу вернуться в лучшее состояние. Где картина мира начинает меняться....и отказывается от корректировки это взгляда, мнения, суждения со временем. Ригидность, стабильность - важная отличие парафилий от более гибкой обычно психики..
🙂Доброе утро. Я опять проспал дольше чем хотел. Сейчас буду зарядку делать.
Не помогли даже новые мелодии в будильнике. Может и правда нужен какой то громкий будильник настольный.
Попробую программу сначало. Спс Док🙂
Новая программа-будильник, где заявлена и выполняется громкое бужение.
Ну или и правда, обычный железный будильник 🙂
Как у Гоги😉
Ага. Спасибо.4пда, должны быть, см с обсуждением
Пожалуйста!Ага. Спасибо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.