Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что похерил?🙂
Я, напомню, в таком случае (возможность искажения воспоминаний, накручивание) перехожу исключительно на письменное общение как раз по этой причине 🙂
Доброе утро!
Я норм, начинаем первую, лежачую гимнастику 🙂
Уже просто...."
Ещё раз.
У Вас был шанс.
Пока что Вы его похерили.
Уже.
Решать Вам, понять после подготовки и концентрации, с лечащим врачом - или махнуть рукой "ну подумаешь"....
Вернуть или нет, получится или нет - теперь это новая отдельная задача.
С врачом, повторюсь - посмотреть за четверг-пятницу примерно Ваши посты, где видно, как Вы стараетесь погрузиться в приятный мир обвинений бабушки, отдаляетесь от Реала и уже впав в отчаяние - получаете некие бонусы.
Привычные и нехорошие..

Ну вот - на счёт похерили, болезненно я это принял, нарисовал картину что Вы злитесь и ругаетесь на меня. Накрутил сам себя и остался один. Без Вас, без поддержки.

И страхи всякие прибавились. Может это тоже манипуляция моя самим собой, не знаю. Но испуг и страх.

И мне не хотелось к этому возвращаться - но нужно убрать теперь вот этот страх и мысли. И выгодность манипулятивную убрать и как то подкрепить себя. Расслабиться. Я такие страхи на себя перетянул, подтянул... Что у меня фобии даже новые полезли. В виде страха упасть на ступеньках. И психосоматика. Желудок, кишечник. Бррр. И сознанию тоже тяжело, я вообще словно не отдыхаю хотя сплю крепко, но не чувствую что выспался.

Мне нужно избавляться от страхов, как раз чтобы я не похерил ничего ещё.

Да это все было после очень сильной эйфории - очень сильная депра. Но вообще сейчас тоже депра сильная.

А тогда я как пьяный от эйфории был. Нужно находить концы и пути и любовь и поддержу внутри себя и восстанавливаться. Я хочу... Состояние удручает. Ещё и живот с желудком болят, все бурлит. Диета серьезная нужна. И чистить кишечник нужно. А то газы вечером... Очень... Как тот жирный из книги. Но только я не ем .... А хотя я даже сегодня ел что не нужно.

Нужен отдых кишечнику и желудку так же как нервной системе, голове...
И тогда восстановлюсь.
И страхи не нагнетать, подальше держать.

Вы злитесь и ругаетесь на меня
Примерно как "агрессивные стаи собак и волков" кружат вокруг Уила, как только он из дома высунется?
Тот же уровень реальности?🙂

Примерно как "агрессивные стаи собак и волков" кружат вокруг Уила, как только он из дома высунется?
Тот же уровень реальности?🙂
Не знаю. Когда нагнетаю то да... Когда не нагнетаю то нет...
Такое чувство что манипуляция в этом так же имеется. Самим собой и Вами тоже. Попытка манипуляции.

Выгода есть в нагнетании. Но я бы просто ещё хотел от Вас услышать что все в порядке с отношением, и то что похерил смогу восстановить.

хотел от Вас услышать что все в порядке с отношением
Да-да, трава с пальмами зелёные, небо голубое, а Солнце днём светит, никуда не пропало, не скушал его крокодил...
Если это всё требуется подтверждать, регулярно...то наверное в картине мира желательно подкрутить немножко тему доверия. Не "давайте мне обеспечивайте доверие и я высуну нос из норки"!.. а просто корректировки, и поправки - что немалая часть восприятия и суждений в прошлом у Вас была ошибочной.

А я с работы вернулся, норм, погода лучше, отдыхаем с чашечками кофе 🙂

Да-да, трава с пальмами зелёные, небо голубое, а Солнце днём светит, никуда не пропало, не скушал его крокодил...
Если это всё требуется подтверждать, регулярно...то наверное в картине мира желательно подкрутить немножко тему доверия. Не "давайте мне обеспечивайте доверие и я высуну нос из норки"!.. а просто корректировки, и поправки - что немалая часть восприятия и суждений в прошлом у Вас была ошибочной.
В депре все упало Док. Я шибзданулся действительно в глубокую, глубже чем всегда по ощущениям. Там и доверие тоже подвело и все остальное. А без доверия никак с чувствами тоже. Они проподают. Как и наоборот я думаю.

Хорошо что из такой глубокой я вылез в менее глубокую. Но это не выход ни разу. Просто качнуло.

Я сам прочитаю раньше, я думаю. Задолбался все откладывать и не успевать.
Это уже Ваше право, я не запрещаю 🙂
Но и не давлю ежедневными напоминаниями 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху