Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Уже просто...."Что похерил?🙂
Я, напомню, в таком случае (возможность искажения воспоминаний, накручивание) перехожу исключительно на письменное общение как раз по этой причине 🙂
Доброе утро!
Я норм, начинаем первую, лежачую гимнастику 🙂
Ещё раз.
У Вас был шанс.
Пока что Вы его похерили.
Уже.
Решать Вам, понять после подготовки и концентрации, с лечащим врачом - или махнуть рукой "ну подумаешь"....
Вернуть или нет, получится или нет - теперь это новая отдельная задача.
С врачом, повторюсь - посмотреть за четверг-пятницу примерно Ваши посты, где видно, как Вы стараетесь погрузиться в приятный мир обвинений бабушки, отдаляетесь от Реала и уже впав в отчаяние - получаете некие бонусы.
Привычные и нехорошие..
Ну вот - на счёт похерили, болезненно я это принял, нарисовал картину что Вы злитесь и ругаетесь на меня. Накрутил сам себя и остался один. Без Вас, без поддержки.
И страхи всякие прибавились. Может это тоже манипуляция моя самим собой, не знаю. Но испуг и страх.
И мне не хотелось к этому возвращаться - но нужно убрать теперь вот этот страх и мысли. И выгодность манипулятивную убрать и как то подкрепить себя. Расслабиться. Я такие страхи на себя перетянул, подтянул... Что у меня фобии даже новые полезли. В виде страха упасть на ступеньках. И психосоматика. Желудок, кишечник. Бррр. И сознанию тоже тяжело, я вообще словно не отдыхаю хотя сплю крепко, но не чувствую что выспался.
Мне нужно избавляться от страхов, как раз чтобы я не похерил ничего ещё.
Да это все было после очень сильной эйфории - очень сильная депра. Но вообще сейчас тоже депра сильная.
А тогда я как пьяный от эйфории был. Нужно находить концы и пути и любовь и поддержу внутри себя и восстанавливаться. Я хочу... Состояние удручает. Ещё и живот с желудком болят, все бурлит. Диета серьезная нужна. И чистить кишечник нужно. А то газы вечером... Очень... Как тот жирный из книги. Но только я не ем .... А хотя я даже сегодня ел что не нужно.
Нужен отдых кишечнику и желудку так же как нервной системе, голове...
И тогда восстановлюсь.
И страхи не нагнетать, подальше держать.