Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Замечу. Писала не одна я. Писала Ира, Ксюша назвала Уила "несчастным мальчиком", когда ему говорили, что надо бы работать, учиться. Так что крест ставила не я первая. А вот что он обиделся именно на меня - наверное, из детства.
Ну у тебя были жёсткие сарказмы и ещё ты девушка. Имхо.
Я тоже ещё воспринимаю не всегда нормально, хорошо. Просто Уил в окружении женщин постоянно. Может это влияет. Что обижается.

А может я фигню говорю.

Как же я устал играть какие то роли все. Не быть самим собой. Постоянно роли, разные... Но самости не видно в них. Устал, энергетически вроде эйфория а практически - истощение энергии и как выжимаешь что то из себя, выжимаешь...
И не видно этому конца. А хочется перестать но не делаю того что способствует этому переставанию.
И отдыхать не умею.

Ну у тебя были жёсткие сарказмы и ещё ты девушка. Имхо.
Я тоже ещё воспринимаю не всегда нормально, хорошо. Просто Уил в окружении женщин постоянно. Может это влияет. Что обижается.

А может я фигню говорю.
Уилу я чаще прямо говорила, сарказмы он плохо выкупает - по моему опыту. Да, про детство это я как раз про то, что я девушка.

Как же я устал играть какие то роли все. Не быть самим собой. Постоянно роли, разные... Но самости не видно в них. Устал, энергетически вроде эйфория а практически - истощение энергии и как выжимаешь что то из себя, выжимаешь...
И не видно этому конца. А хочется перестать но не делаю того что способствует этому переставанию.
И отдыхать не умею.
А ты какой? Без ролей

Что то так одиноко на форуме стало. Никто ничего почти не пишет. Док уехал наверное уже. Форумчан нету - Спутника нету, Макса нету, Яковлева мало но хоть мы в говорилке общаемся.

Как то почти все куда то подевались. Тока мы с Жужу, Кристиной и Ксюшей что то пишем.

Но у Ксюше опять какие то научные или своеобразные тематические посты.

Как то тухловато стало.
Много чего происходит, почти нет времени толком.

Много чего происходит, почти нет времени толком.
Спасибо что ответил. Про то что нет времени догадывался я. Но все же лучше чего-нить на форуме писать, имхо. Например то что сейчас написал.

А ты какой? Без ролей
А я не знаю толком себя. Без ролей наверное маленький ребенок не отделившийся ещё, не сепарировавшийся. Ну от ребенка до подростка. Что то от подростка. И от взрослого тоже уже что то есть наверное.

Без ролей я хотел бы быть просто расслабленным, самим собой, здесь и сейчас. С ощущениями, с лёгкостью восприятия мира - в красках, в объеме. Уметь радоваться. Быть многогранным тоже. Счастливым. Любящим и любимым. Принимаемым, хотя это важно для ребенка как раз, взрослый с этим легче справляется. Так же эмпатичным, с друзьями и девушкой любимой. Понятливым, умным, гибким, адаптивным. Меньше бояться. А не наоборот больше как сейчас (фобия по ступенькам спускаться возникла, хорошо хоть не по всем ступенькам, а только почему то в подъезде. Страшно что я упаду, ппц. У меня это производное от страха высоты видимо).

Вообщем хочу быть счастливым и хорошим человеком. Добрый я вроде и так добрый, но бывает что маскирую это качество чтобы казаться не лохом, да... Что то изображаю из себя или хвастаюсь скрытно. Ну и ещё слишком на себе центрированный, хочу чтобы это тоже проходило, по мере развития и устранения проблем, страхов. Но так как я как ребенок то надеюсь что я не нарцисс а эгоцентрист пока что просто...
Ну ещё хочу здоровым быть.
Хочу чтобы жизнь нормальная началась, но она не сама начнется конечно, нужно делать, усилия прилагать. И не мешать самому себе.

Уилу я чаще прямо говорила, сарказмы он плохо выкупает - по моему опыту. Да, про детство это я как раз про то, что я девушка.
Я думаю что Уил какие то сарказмы все же понимает или если не понимает что чувствует или ищет подвох.
На счёт что девушка - на самом деле не уверен что тут есть взаимосвязь. Ну от девушек мне кажется что сложнее что то типо сарказмов или подколов слушать. Хотя может это и не так...

Мне теперь сложно об этом говорить. Гетеросексуальность не до конца восстановилась но что то наверное уже поменялось - мне не хочется обижаться и вспоминать как меня травили девушки в школе или в лагере. В школе такое чувство что больные невротики... А в лагере просто стервы на понт брали. Ну бывает всякое, ничего же страшного. Так то вообще девушки остальные в основном - хорошие и отличные и добрые и нормальные и красивые и заботливые имхо. Так что надо мной придирки к девушкам уже власть не имеют. Опасения правда какие то есть ещё. Что не будут принимать...

Но я не могу точно сказать что там у геев* к девушкам. Я ощущал уже то что и Мурзик по отношению к девушке своей. И возбуждение есть. Но пока личность не развитая все это болтается внутри.... Могут и навязчивые фантазии про гс начаться. Специально чтобы себя поругать и испугаться. В целом девушек воспринимаю хорошо. Но хамство и соперничество от них наверное все таки тяжело.

Да мы с тобой похожи Жужу - я тоже могу быть занозой, было у кого научиться. И сарказмы могу, но не люблю сарказмы в свой адрес, поэтому стараюсь уходить от этого. А так - какие то реакции очень похожие. И я даже у тебя чему то такому учиться стал по моему.

А ты какой? Без ролей
Я раньше видел четко слабости у людей и бил в больное. Такая защита в нападении. Или доказательство что я не хуже...
Теперь хочу чтобы эмпатия и понимание было на все качества а не только отрицательные и всякие слабости людей. Видеть все - и хорошее прежде всего, и если что то есть не очень хорошее то тоже. Ну не очень хорошее я думаю это не как черты людей а как поведение, поступки которые стали привычными. В зависимости от ситуации и не очень хорошее может пригодиться наверное. Но человек лучше пусть этим сам управляет а не это им. У меня вот к сожалению бывало раньше часто и сейчас есть - что мной управляет то что не нравится самому.

Спасибо что ответил. Про то что нет времени догадывался я. Но все же лучше чего-нить на форуме писать, имхо. Например то что сейчас написал.
Для галочки - не стоит 🙂
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху