А я не знаю толком себя. Без ролей наверное маленький ребенок не отделившийся ещё, не сепарировавшийся. Ну от ребенка до подростка. Что то от подростка. И от взрослого тоже уже что то есть наверное.
Без ролей я хотел бы быть просто расслабленным, самим собой, здесь и сейчас. С ощущениями, с лёгкостью восприятия мира - в красках, в объеме. Уметь радоваться. Быть многогранным тоже. Счастливым. Любящим и любимым. Принимаемым, хотя это важно для ребенка как раз, взрослый с этим легче справляется. Так же эмпатичным, с друзьями и девушкой любимой. Понятливым, умным, гибким, адаптивным. Меньше бояться. А не наоборот больше как сейчас (фобия по ступенькам спускаться возникла, хорошо хоть не по всем ступенькам, а только почему то в подъезде. Страшно что я упаду, ппц. У меня это производное от страха высоты видимо).
Вообщем хочу быть счастливым и хорошим человеком. Добрый я вроде и так добрый, но бывает что маскирую это качество чтобы казаться не лохом, да... Что то изображаю из себя или хвастаюсь скрытно. Ну и ещё слишком на себе центрированный, хочу чтобы это тоже проходило, по мере развития и устранения проблем, страхов. Но так как я как ребенок то надеюсь что я не нарцисс а эгоцентрист пока что просто...
Ну ещё хочу здоровым быть.
Хочу чтобы жизнь нормальная началась, но она не сама начнется конечно, нужно делать, усилия прилагать. И не мешать самому себе.