Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Образ то ругачий и недовольный. Пожалуй как Васисуалий тот же.
Главное у личности Васисуалия - что он заведомо лежит на диване. И стонет, получая от этого бонусы. Или ругается - тоже получая бонусы. Но с дивана не встаёт, кроме как при пожаре, по нужде....
Не просто ругачий и активный 🙂
Я уточню.

Да. Я сегодня с матерью поехал по врачам. А потом в клуб сегодня

Стонать не хочу. Но стону. А не нужно.

Мы поужинали уже мацони, больше есть сегодня не будем, как и обычно, впрочем. Сейчас пойдем на прогулку снова, и я на работу.
Норм, бодрость в наличии 🙂

Молодцы. Я всё ещё в клубе. Но уже устал тут быть.
Состояние загруженное, не расслаблен. Наверное все в роле. Устал от этого.
Голова гудит. Усталость ощущается.
Играть вроде норм. Но долго.

А я пришёл с работы, попал под ливень , немного промок, пока вызывал такси, но всё норм, вернулся благополучно 🙂
Сейчас буду пить горячий чай с лимоном 🙂
Но без еды, конечно 🙂
Доброй ночи всем!:))

Обнимаю Док. Согревайтесь. Чай с лимоном отлично. Я бы сам сейчас попил. До завтра. Спокойной ночи.

Я все сижу ещё.

А я сейчас на водные процедуры пойду 🙂

Вот зачем она пишет про его невозможность переезда?
Замечу. Писала не одна я. Писала Ира, Ксюша назвала Уила "несчастным мальчиком", когда ему говорили, что надо бы работать, учиться. Так что крест ставила не я первая. А вот что он обиделся именно на меня - наверное, из детства.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху