Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сказали что я похерил, это больно и страшно. Я же не знаю какие у Вас чувства. Может злость.... Там была.

Я по голосу мог понять. А по чисто по сообщениям не очень. В них много сарказмов.

Читаю книгу и успокаиваюсь понемногу. Но нервная система взвинчена. Порой трясет меня, руки трясутся прямо. И внутри все тоже такое... Что то я наделал с собой...

Так боюсь что Вы меня бросить хотите. А ещё сердитесь и злитесь. Я себе внушил и накручиваю.
Это всё - не обо мне, не со мной, уважаемый Васисуалий 🙂
А то, что можете навнушать себе, да и другим...это я не спорю. Можете 🙂

Сказали что я похерил
Что похерил?🙂
Я, напомню, в таком случае (возможность искажения воспоминаний, накручивание) перехожу исключительно на письменное общение как раз по этой причине 🙂
Доброе утро!
Я норм, начинаем первую, лежачую гимнастику 🙂

Это всё - не обо мне, не со мной, уважаемый Васисуалий 🙂
А то, что можете навнушать себе, да и другим...это я не спорю. Можете 🙂
Не совсем Васисуалий. Блин. Навнушал, это да. Я по другому зовусь...
Но понял что имеете в виду.

Я здоровьем матери занимаюсь. Состояние - такое же - спящее, в образ играю. Привычно.... Заменяет настоящую личность... Хотя и может казаться что все в порядке, это обман.

Вроде перестал нагнетать. Несколько успокоился. Но понятно что самости это не прибавляет. Чувство что сросся с образом, который изображаю. И не хочу этого.

Образ то ругачий и недовольный. Пожалуй как Васисуалий тот же.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху