Что то я себя запустил.... В плане картины мира, расположения в ней себя, и вообще - страхов всяких и тому подобное..
Вот на кой черт - я себя страхом сам перепугал. Что Док меня бросит или еще каким страхом... От ребенка внутри сейчас словно ничего себе не оставил и от самости, субличности главенствуют..
Ну нет, что-то и от ребенка осталось и самость - но напугался я сильно. Практически такую панику включил.... Знал же сам что делаю и что это неадекватно.
Док - не прохерил как Вы сказали я возможности выбраться, мне кажется что нет. Хотя раздербанил я сильно внутри. Но после Ваших слов - кажется страх увеличился. Это ничего что Вы так написали....
У меня была очень сильная и затяжная эйфория Док - такая долгая, какой раньше не бывало даже. И я раскрутил - все равно как я со страхом сам себя раскрутил. После эйфории этой мощной - я свалился в очень глубокую депру. Но - стал выбираться. Так что - не похерил.... Вы так зря написали. А вот нервы я ощутил и страху прибавилось. И теперь я сам себя буду из страха доставать. Задача усложнилась - и из депры, не впадаю в такую сильную эйфорию и из страха себя доставать.
Я о страхах говорить стал.... Ваша реакция - это просто реакция. Предлагаю с ней вдвоем справиться. И потом - не сейчас. Ничего страшного и плохого не произошло. Я себя раскрутил на еще больший страх. Состояние правда колеблется от депры не очень глубокой впрочем - до эйфории. Понимание что это состояние не норма и далеко от самости - есть. Еще чувствуется словно как потеря чего-то ценного внутри, на фоне нервов и страха. Но я думаю что это ценное не пропало. Нужно восстанавливаться.
Я сам себя загнал за последние дни. И много дел и много гиперважностей. И мало что для души. Плюс еще осень, холода и прочее. Еще болячки матери, свои болячки обострились тоже...
Но вроде есть чувство что я не совсем один. Выходить постепенно и плавно нужно.
Очень захотелось Вас догонять в чтении Владыки. Там прямо интересное с Дитей тьмы и сеней, судя по цитированию. Стоит ускоряться.
На счет воинов я понял что за книга. Воины паука видимо? Забыл правда что я в ней найти должен был... Но видимо все найти что там есть. И переварить.
Мне нравится как взаимодействуют Ваня и Клэр - вместе, в этой книжке более раскрыто как они друг другу помогают, на равных. И причем Клэр содержит в себе и воина и девушку, много всего. Возможно мне такая девушка подойдет. На счет сексуальности правда не знаю еще. Мне кажется что я активный. Ну и Клэр тоже активная. А еще ей опека кажется не очень нужна, то есть это боевая подруга. Ну и я сам не пассивный...
Наверное я добавил про приключения Властелина и Клэр сюда - не только потому что правда интересно и хочу Вас догнать но и потому что это может разрядить напряжение - мое, и между нами - если оно есть еще.... Я надеюсь что уже нету.
Я ощутил сильные переживания Ваши, но негатив тоже был и никто не застрахован. А я честно провалился в депру сильную.... Прямо очень, сильнее чем обычно.. И решил попробовать как раньше я делал - выбираться, даже не думая что это привычное - мне сильно вредит.
Сколько я раз так делал - достигать до дна и все разломать - чтобы потом ото дна оттолкнуться. Не осознавая что этот процесс губительный. И что он держит как раз в той системе где сплошные переживания о прошлом и обвинения. Даже сейчас не осознаю еще полностью. Не хочу чтобы мной управляли какие-то оставшиеся обиды, ругань, злость. По сути - то когда писал что хочу быть другим ребенком - это как раз и есть, только ребенком + взрослым. А если я буду ругать постоянно и стонать - то это совсем другое что-то... Это вообще далеко от сепарации и развития себя. Хотя я не понимаю сейчас - развиваюсь или нет.... Кажется сейчас процесс стоит. И необходимо восстановить хоть какие то части себя. Ощутить позитив и возможности. Возможно даже используя эйфорию, но не раскручивая ее. Душу нужно восстановить, поверить в хорошее и лучшее, картину мира. Я держусь но внутри все перекосило. Не хочу думать и считать что я прохерил шанс какой-то свой. Но пока я думаю про копирование - задумываюсь что - кто же мной управлет, это стремно - как зеленые человечки, я понимаю почему. Накал страстей и страха нужно уменьшать, снимать это.