Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я в детстве когда голос еще не совсем сломался - мог копировать Ельцина, Горбачева, Брежнева. Отдельные какие то фразы.

Я имею в виду что копируется внешнее как ребенок это делает. Как в статье написанно. Когда пустое копирование, норма у детей вроде. Сейчас статью перечитаю.

Что то я себя запустил.... В плане картины мира, расположения в ней себя, и вообще - страхов всяких и тому подобное..

Вот на кой черт - я себя страхом сам перепугал. Что Док меня бросит или еще каким страхом... От ребенка внутри сейчас словно ничего себе не оставил и от самости, субличности главенствуют..

Ну нет, что-то и от ребенка осталось и самость - но напугался я сильно. Практически такую панику включил.... Знал же сам что делаю и что это неадекватно.

Док - не прохерил как Вы сказали я возможности выбраться, мне кажется что нет. Хотя раздербанил я сильно внутри. Но после Ваших слов - кажется страх увеличился. Это ничего что Вы так написали....

У меня была очень сильная и затяжная эйфория Док - такая долгая, какой раньше не бывало даже. И я раскрутил - все равно как я со страхом сам себя раскрутил. После эйфории этой мощной - я свалился в очень глубокую депру. Но - стал выбираться. Так что - не похерил.... Вы так зря написали. А вот нервы я ощутил и страху прибавилось. И теперь я сам себя буду из страха доставать. Задача усложнилась - и из депры, не впадаю в такую сильную эйфорию и из страха себя доставать.

Я о страхах говорить стал.... Ваша реакция - это просто реакция. Предлагаю с ней вдвоем справиться. И потом - не сейчас. Ничего страшного и плохого не произошло. Я себя раскрутил на еще больший страх. Состояние правда колеблется от депры не очень глубокой впрочем - до эйфории. Понимание что это состояние не норма и далеко от самости - есть. Еще чувствуется словно как потеря чего-то ценного внутри, на фоне нервов и страха. Но я думаю что это ценное не пропало. Нужно восстанавливаться.

Я сам себя загнал за последние дни. И много дел и много гиперважностей. И мало что для души. Плюс еще осень, холода и прочее. Еще болячки матери, свои болячки обострились тоже...

Но вроде есть чувство что я не совсем один. Выходить постепенно и плавно нужно.
Очень захотелось Вас догонять в чтении Владыки. Там прямо интересное с Дитей тьмы и сеней, судя по цитированию. Стоит ускоряться.

На счет воинов я понял что за книга. Воины паука видимо? Забыл правда что я в ней найти должен был... Но видимо все найти что там есть. И переварить.

Мне нравится как взаимодействуют Ваня и Клэр - вместе, в этой книжке более раскрыто как они друг другу помогают, на равных. И причем Клэр содержит в себе и воина и девушку, много всего. Возможно мне такая девушка подойдет. На счет сексуальности правда не знаю еще. Мне кажется что я активный. Ну и Клэр тоже активная. А еще ей опека кажется не очень нужна, то есть это боевая подруга. Ну и я сам не пассивный...
Наверное я добавил про приключения Властелина и Клэр сюда - не только потому что правда интересно и хочу Вас догнать но и потому что это может разрядить напряжение - мое, и между нами - если оно есть еще.... Я надеюсь что уже нету.

Я ощутил сильные переживания Ваши, но негатив тоже был и никто не застрахован. А я честно провалился в депру сильную.... Прямо очень, сильнее чем обычно.. И решил попробовать как раньше я делал - выбираться, даже не думая что это привычное - мне сильно вредит.
Сколько я раз так делал - достигать до дна и все разломать - чтобы потом ото дна оттолкнуться. Не осознавая что этот процесс губительный. И что он держит как раз в той системе где сплошные переживания о прошлом и обвинения. Даже сейчас не осознаю еще полностью. Не хочу чтобы мной управляли какие-то оставшиеся обиды, ругань, злость. По сути - то когда писал что хочу быть другим ребенком - это как раз и есть, только ребенком + взрослым. А если я буду ругать постоянно и стонать - то это совсем другое что-то... Это вообще далеко от сепарации и развития себя. Хотя я не понимаю сейчас - развиваюсь или нет.... Кажется сейчас процесс стоит. И необходимо восстановить хоть какие то части себя. Ощутить позитив и возможности. Возможно даже используя эйфорию, но не раскручивая ее. Душу нужно восстановить, поверить в хорошее и лучшее, картину мира. Я держусь но внутри все перекосило. Не хочу думать и считать что я прохерил шанс какой-то свой. Но пока я думаю про копирование - задумываюсь что - кто же мной управлет, это стремно - как зеленые человечки, я понимаю почему. Накал страстей и страха нужно уменьшать, снимать это.

Состояние такое взвинченное. Трясусь весь. Руки трясутся. Страх внутри, сам его видимо раздуваю. Очень хочется просто успокоиться и расслабиться.

А то я превращаюсь в суетливого, дерганного напуганного, и как буд то истерика. Образ тут беру, чем то на форумчан некоторых похожий. Не, лучше не нужно, дёргаться так... Истерить. Как будто в капкан себя поймал.

Последнее редактирование:
Дерганное, нервное... Сам раздуваю. Типа паники.. Истерики. С агрессией... Ещё и упражнения филоню делать. Блин... Я вообще офигел...

Я норм, отдыхаю по графику, после работы и прогулки🙂
Чяднт - не спрашиваю.
Многое делаю иначе, чем Вы.
Доброй ночи.

Не закрывайте тему чтения Док.. пожалуйста. Я там почищу все. И в зверях почищу. А ещё я тоже могу читать и выкладывать свои мысли или образы.

Не закрывайте тему чтения Док.. пожалуйста. Я там почищу все. И в зверях почищу. А ещё я тоже могу читать и выкладывать свои мысли или образы.
Не, это уже.
Когда будет время следующих книг, и народ перестанет тормозить как ...отчаянные тормоза - тогда и открою.
Это же чтение, а не флужение анти-читателя 🙂

Читать же Вы можете.
И выкладывать можете.
Вместо привычных Кракенов, к примеру ...или вперемешку. Или Кракены снова будут в соотношении 100:1 с Вашим чтением и описанием успешного ЗОЖа.
Решать Вам. И выполнять Вам.

Не, это уже.
Когда будет время следующих книг, и народ перестанет тормозить как ...отчаянные тормоза - тогда и открою.
Это же чтение, а не флужение анти-читателя 🙂

Читать же Вы можете.
И выкладывать можете.
Вместо привычных Кракенов, к примеру ...или вперемешку. Или Кракены снова будут в соотношении 100:1 с Вашим чтением и описанием успешного ЗОЖа.
Решать Вам. И выполнять Вам.
Док... Если кракены самопроизвольно, я начинаю бояться этого ещё больше. А страх тут не нужен. Вы меня не программируйте на страх, панику - прямо сейчас. Мне сложно будучи в депре справляться с этими страхами и переключаться.

Я подумал что могу открыть свою тему с чтением тоже.

Хм, "папа, ты с кем сейчас говорил?"...
Так боюсь что Вы меня бросить хотите. А ещё сердитесь и злитесь. Я себе внушил и накручиваю... И ещё копирую других форумчан, Пользователя например с его страхом... Прямо беру пример, только не ипохондрии а в программировании что Вы чувствуете.

Таким образом теряю поддержку, чувство поддержки и сам себя ещё пугаю сильнее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху