Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня кошка с носками играться стала. Пара носок свёрнуты типо в шарик и она стала в футбол играть ими.

🙂
См с чего тред начался. Как Вам больно про страшное слушать...
Ну началось вроде не с этого утром. Или что такое тред?

Про страшное - да писал. Было неприятно слушать. Щас найду пост.

А заранее не скажешь. В том и дело.
Совпадёт с чем-то, соединится - и разыграется вплоть до лихорадочной деятельности по сильно важному поводу типа "бабушка я или нет, и бабушка мне просто в голову влезла" в течение нескольких суток...после чего кто-то просто волевым решением вызывает Скорую.
Стрёмное такое пишите мне. Стрёмно от этого. Что у меня такое может быть. Вроде не может быть. Копировать могу сильно, может границы не проставлены.

Но чтобы до такой степени.... Я не знаю Док... Зачем такое пишите. Это ещё страх может вызвать, а он на фиг нужен - страх такой.

Ветка разговора, связанная с определенной темой
Я это вроде и так понял правильно... Зачем спрашивал..

Но спасибо Док. Добре утро! Я переспал сегодня. Вчера был день с отличным режимом по питанию и прочее. Сегодня нужно постараться сделать так же. Не смотря на то что позже проснулся.

Пару дней последних даже зарядку не делал. То некогда то не хотел. Это плохо и отстойно. Мне это понравиться должно а не ленью отдавать.

Я считаю что табу на страх снимать нужно и разбираться. С табу на страх получается - страх страха. Вот это табу снимать и разбираться со страхами. Может они могут быть и полезными если они адекватные. И вредные могут быть. Я хочу разбираться, табу не хочу чтобы было

Кажется до меня доходит.... Что я чаще всего копирую как ребенок это делает - форму внешнюю не совсем понимая суть.
И вот что я замечаю - что копирую - это как раз и есть - слова, фразы, интонации и т.д. Ну иногда мне вроде нравится что то и я копирую.... Но кажется что большей частью это и есть что то внешнее. Ну или субличность когда лезет управлять... Когда делаешь то чего не хочешь делать. Какая нить неадекватная агрессия к примеру...
В депрессии вообще субличности управляют, а не я ими.... Или все таки я могу ими управлять. Эмоции у меня могут возникнуть агрессивные некстати...

И вот что я замечаю - что копирую - это как раз и есть - слова, фразы, интонации и т.д. Ну иногда мне вроде нравится что то и я копирую.... Но кажется что большей частью это и есть что то внешнее
Ма'ху ли йа ховорить, капируя хрузинскую речь? Словечки, фразы, да?🙂
Если так, должен ли я уже биться головой о стенку, как ...неизлечимо больной страшной болезнью "копирование"?🙂

Ма'ху ли йа ховорить, капируя хрузинскую речь? Словечки, фразы, да?🙂
Если так, должен ли я уже биться головой о стенку, как ...неизлечимо больной страшной болезнью "копирование"?🙂
Нет конечно. Ещё можно эстонскую.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху