Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А то мысли убегающий вдаль - что готовая почти взрослая личность. Но серая и скучная. Бррр.

Есть вариант - просто выполнять ЗОЖ, Здоровый образ жизни.
Без болтовни, стонов или хвастовства.

Ещё состояние какое то с пищеварением не то. Много всякого жрать я начал. Кажется Рефлюкс и состояние не то - типо ничего не хочется и тошнота очень легкая

типо ничего не хочется и тошнота очень легкая
🙂 Это можно перейти в тему Панкреатита 🙂
И в побочки лекарств.
А суть - что ЗОЖ Вы пока ставите ниже таблеток и др методов..
Так?🙂

И в побочки лекарств.
Так?🙂
Пока да. Но думаю что мне может это пригодиться. Режим так точно. А физическое очень тяжело но тоже можно. Плохая форма физическая у меня. Сильно запущенная.
С едой это тоже тяжело. С тем чтобы от многого отказываться

И в побочки лекарств.
Так?🙂
Я переделаю это Док. Пока да и ухожу в депру закономерно впринципе. Вчера сутра кажется не было такой вот депры. И в эйфорию я не ушел тоже. Хотя возможно мнение о себе что вдруг и все в порядке - это и свойственно эйфории.

Запутался. Опять стал считать себя типо калекой при этом готовым. Ну как герои рассказа. Но это же ошибка. Потому что я как минимум самость хочу свою развивать и свободным быть и сенсорику хочу для ощущения внешнего мира и себя здесь и сейчас в этом мире. А тут получается - раз калека то типо все, такой на всю жизнь. Но нет же.... Что то не правильное в этом и запутаться можно.

Осознание что мы калеки - оно не так работает. Ведь можно себя собирать беря что то у разных людей. Как то так.

Но в депре это почему то начинает осозноватьсы не так. Словно калеки и уже не изменимся.

Но если есть команда....

Бррр. Я понимаю что есть более развитые особенности и менее развитые. Но что .... Когда ты ощущаешь что твое что то пострадало в детстве и из-за этого не развивалось. То что тебе с детства запрещали или что то такое. Та же эмпатия - начала развиваться да. А вот с сенсорикой сложнее пока, там больше свободы в голове нужно и чувств. И не обдумывать то что ощущаешь а больше проживать это.

Возможно мне для обучения такого вида сенсорики нужен кто то сам такой - который во внешнем мире живёт и наслаждается вещами. А не глубоко обдумывает и зарывается в фантазии.

Но тогда будет нарушен принцип команды - ведь я хочу чтобы эта сенсорика принадлежала так же мне, была у меня. И разблокировались с ее помощью разные возможности.

Так что калеки наверное ещё учиться друг у другу должны а не только дополнять друг друга в команде.

Нужно перечитать что я сам про калек писал. Но возможно не просто уповать на сильные свои части а разблокировать слабые, не так хорошо развитые.

Эмпатия вот как то разблочилась же. Пускай возможно она у меня не такая сильная ещё.

Мои рассуждения кажутся депрессивными и из за этого ограниченными и недалёкими.
Конечно я не готовая личность. У меня невроз и то что я пытаюсь внутри назвать не своим а готовым и бабушкиным брррр.... Я же сам мыслю а не кто то за меня, бабушка или кто не важно. Но я начинаю или могу мыслить ограниченно только этим опытом допустим взятым из взаимодействия с бабушкой или могу мыслить и из опыта других людей, персонажей и прочее. Собственно почему мышление должно быть ограниченно в духе бабушки или мамы. Когда даже копировать можно всех. Ну да - чтобы это не было слепое копирование. Ещё раз статью прочитать. То есть я сам себя внутри запираю в рамках уже и начинаю бегать, орать и паниковать - где же я, моя самость и прочее.

Когда возможно копирование бабушки ровно столько как и копирование кого то другого.

То есть я сам уже делаю свою личность не свободной, послушно следующей какому то сценарию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху