Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Так сами просили 🙂
Я целое лето давал ответы - а теперь пришла пора вопросов. Не без Вашего недавнего участия.
Помните, какого?😉
Помню. И задал вопрос Вам, на какой ситуации опираться касательно списка по жаре. Спрашивал же. Что я моделирую скорее рабочее место. А дома можно делать все, можно уйти с жаркого места.

....и человек не от мира сего не может делать простые шаги?🙂
Технику этих шагов я напомню зимой. Пока же погодите, не шагайте, раз пошевелить пальчиком на руке (простой шаг) Вам пока не под силу 🙂
Док, хватит вот этого пожалуйста. У меня голова перегружена мыслями.

Сначала тонус а потом шевеление. Или как там идет

....вместо того, чтобы как обычный человек, желающий такое избегать на будущее и поступает _ совсем_ иначе.
Уил делает как Вы, но успокаивает себя тем, что вокруг быдло, враги вероятные...всегда враги. И он не трус. Просто враги везде, в этой стране....
Я так не считаю что враги везде. Скорее это было мысли до того как я ещё кого то встретил. Виктимные и я на них и повелся, на крючок. Опять со страхом. Сам себе подножку поставил чтобы споткнуться и ощутить себя трусом. Как раз об этом думал и вспоминал что ощущал себя ведь трусом.

Я так не считаю что враги везде. Скорее это было мысли до того как я ещё кого то встретил. Виктимные и я на них и повелся, на крючок. Опять со страхом. Сам себе подножку поставил чтобы споткнуться и ощутить себя трусом. Как раз об этом думал и вспоминал что ощущал себя ведь трусом.
Самопрограммирование с целью либо проверки а не трус ли я или чего то ещё. Одна кажущаяся неважной мысль и за ней куча страха разложенного перед собой.

Помню. И задал вопрос Вам, на какой ситуации опираться касательно списка по жаре. Спрашивал же. Что я моделирую скорее рабочее место. А дома можно делать все, можно уйти с жаркого места.
Улица 🙂
И рабочее место, да 🙂
И намекну...это не только город в жару, но и сварщики или сельхозработники..
Офисные работники могут не так воспринимать слово жара 🙂

И после вместо понимания что сам себе подножку... Ещё и ругань на себя с презрением.

Док, хватит вот этого пожалуйста. У меня голова перегружена мыслями.
Ок. Тогда бай!:))
Сначала тонус а потом шевеление. Или как там идет
Шевеление пальцем - это тот простой факт, который опровергает Ваш взгляд на невозможность...
Это Вы можете.
А если не можете, тогда это другая задача.

Улица 🙂
И рабочее место, да 🙂
И намекну...это не только город в жару, но и сварщики или сельхозработники..
Офисные работники могут не так воспринимать слово жара 🙂
Так Вы не даёте ответа - где моделировать. В какой локации. Мне вообще брать все и улицу и раб. место офисного работника и рабочие на улице. Они вон вкалывают..

Ок. Тогда бай!:))

Шевеление пальцем - это тот простой факт, который опровергает Ваш взгляд на невозможность...
Это Вы можете.
А если не можете, тогда это другая задача.
Могу... Но наверное будет что то не то как с тибетской. Типо не так подвигаю. Нужно ощущать и чувствовать палец или что то такое

Так Вы не даёте ответа - где моделировать. В какой локации.
🙂
Претензия?🙂

Мне вообще брать все и улицу и раб. место офисного работника и рабочие на улице. Они вон вкалывают..
А спонтанность оставляете Пушкину?
Ради права на претензии....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху