Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Могу... Но наверное будет что то не то как с тибетской. Типо не так подвигаю. Нужно ощущать и чувствовать палец или что то такое
О, отлично, спасибо!
То есть даже такое действие, как у Уила отжимание или приседание - сопровождается подобными опасениями?
И одновременно - жалобами на нехватку спонтанности?...

🙂
Претензия?🙂

А спонтанность оставляете Пушкину?
Ради права на претензии....
Да спрашиваю просто несколько раз. Док сказали бы что на мое усмотрение. Вот и спонтанность. А так игнорировали просто вопрос.

О, отлично, спасибо!
То есть даже такое действие, как у Уила отжимание или приседание - сопровождается подобными опасениями?
И одновременно - жалобами на нехватку спонтанности?...
Я согласен что на Уила тут сильно похоже написал и подумал. Он так очень любит писать. Действие опасениями не сопровождается. Могу пальцем шевелить. Он даже иногда сам шевелится у меня когда на нервах был тут недавно.... Опасений к шевеление нет. Есть не понимание практической пользы в связи с неполной информированностью. Я помню Вы говорили что управление собой хоть с пальчика начинается, с шевеления им.

Мозгам отдых нужен. Я ощущаю прям что загнался. Расслабиться нужно. Только после обеда сегодня ощутил как началось восстановление опять стал задумываться. У меня там невроз разгулялся. Ему без разницы эйфория или депрессия. Слишком много мыслей, много контроля, много страха.

Он мне зачем?
Если я буду идти по горной тропе и тело будет зажиматься _ непроизвольно _ - это мне зачем? Повышать риски падения? Наоборот , идти мягко, расслабленно, как котик...но не как пьяный проповедник, который о своем думает🙂 это идея правильная, резко повышающая шансы на благополучное хождение.
Имхо так.
Но книжку-методичку про это я напомню лишь зимой. Летом больше не надоедаю 🙂

Это КО.
А далее?🙂
Шо делать?

Может и увлечься. Но не обязан 🙂
Я не собачка, бегающая за модными веяниями 🙂
Вот про страх и ещё вывод про то по какой улице ходить. Факторов больше - не только программирование себя но и возможный шанс на что то такое попасть тоже есть.

Я согласен про горную тропу и риски падения. Понимаю, представляю. Что страх не нужен. Сделает движения угловатыми и резкими.

Я кстати помните рассказывал что стал бояться по лестнице вниз спускаться. Это причем в основном в моем подъезде . А на других лестницах вроде норм. Это даже возможно детский страх. Так как мне снилось раньше что я скрываюсь где то на лестничной клетке. Страх высоты и страх упасть. Могу его по идее тоже преодолеть с лёгкостью. Да походу раньше в детстве и преодолевал такой страх....

Причем именно в подъезде и когда вниз... Всплыло такое откуда то...

Видимо могу такое преодолеть. Такой страх.

Хмм. На самом деле интровертом погруженным в себя делает как раз тоже страх. Я это знаю, помню что то такое из детства.

Там и фактор свободного общения и отношения ко взрослым, детям другим.

Экстраверт внутри под этим слоем интроверта - тянется к другим людям.

Кажется что нужно всю личность перелопатить чтобы его достать.

Может накатить.
Накатывание будет очень вероятным при определенных Ваших действиях и ряде условий. И почти невероятным - про других действиях 🙂
Но это я не напоминаю 🙂
Отсылаю к будущему отсыланию зимой 🙂

Ну да 🙂
Ребёнок...если взять машину, самолёт какой на стапеле - это такая рама 🙂
Основа личности. Голая и просвечивающая 🙂
Может шевелить ручками - ножками, плакать и смеяться. И то не сразу улыбаться умеет, в смысле кому-то, по поводу.
Мышцы работают, но неуправляемо.
Можно ли это называть Самостью, Сутью ребёнка, машины, самолёта?
Или это ближе к скелету, но не к Личности, Самости.
Имхо.
Ребёнок растёт, машина или самолёт обрастают пучками проводов, двигателями, крыльями или колесами...
И в некоторый момент - обретает сознание. Управляемое чем-то маленьким 🙂 но уже отдельным.
С гарантией, подчеркну, обретает.
Если нет этого - тогда в тему Ксюши, там изучаются инвалиды без мозга либо значительной его части.
И вот уже ребёнок не просто бегает как цыплёнок - к еде , к маме и от опасности сверху...а уже может учиться писать, читать, вдевать нитку в иголку по своему желанию и пониманию..
Развивается и тело, развивается и Самость.
Даже если тело не развивается - личность может развиваться. Как у маленьких людей в заметке из Кафе..
Иногда и наоборот - тело здоровенное, а личность застряла. Но можно её развивать 😉 это зимняя тема.

Главное - ну точно есть разница между скелетом машины, самолёта, зачатками личности у ребёнка - и полноценной машиной/самолётом, Самостью полноценной. С жизненным опытом, со многим пережитым, со следами шишек и синяков на душе. У любой, подчеркну, личности, Самости.

Если этого Вам не хватит - я зимой Вас отправлю к первоисточнику.
Изучите и расскажете всем🙂
Но пока, имхо, для применения - хватает и того, что я сейчас написал, что общеизвестно по сути и понятно, что можно наблюдать на окружающих.

Идея, что взрослый несвободен и похож на "гетеро в шкале Кинси" - она знакома многим.
Та же идея, вид сбоку - что мужчина или женщина зажаты и напряжены, нуждаются в особых условиях для дружбы, секса и так далее. А пол другой - все сплошь эмоциональные, живые и так далее.
Мы это уже много лет назад с Ирой, например, обсуждали.
Что с этим делать - сейчас не говорю.
Ибо не время 🙂
Да. Хорошо написали правда. Спасибо. На счёт Зимы не надо. Я Зиму не люблю больше чем осень. Так что очень ещё начальная это ничего. Будет полегче к тому же с депрой сезонной если.

Вернусь к ребенку. Согласен что основа личности, типо заготовка и что развивать нужно. Когда я осознал про зависть - это уже взрослая более, другая часть помогла, увидеть то что по сути было на столько на поверхности что я не знаю....

Зачаток личности.... И много сна.... И иногда просыпается...

Да спрашиваю просто несколько раз. Док сказали бы что на мое усмотрение. Вот и спонтанность. А так игнорировали просто вопрос.
.....
"Мамочка, когда мне _ надо быть спонтанным _, ты мне рукой помаши, и я постараюсь!"
Обычно такое приводят как пример абсурдного...

Скачал оказывается не полную версию. Но в начале прочитал что там трилогия и начинать не с калек нужно по идее. И найти полную версию
Нет.
Видите, сколько мифов рождается из неверного понимания?
...коротко. это _ рассказ_ .
Форумный.
Герои - из мира трилогии, по времени и чисто технически.
Но рассказ отдельный.
Но лучше полный 🙂

Я согласен что на Уила тут сильно похоже написал и подумал. Он так очень любит писать. Действие опасениями не сопровождается. Могу пальцем шевелить. Он даже иногда сам шевелится у меня когда на нервах был тут недавно.... Опасений к шевеление нет. Есть не понимание практической пользы в связи с неполной информированностью. Я помню Вы говорили что управление собой хоть с пальчика начинается, с шевеления им.
Да.
А вот обоснование того, чтобы ничего не делать...этого полно 🙂
И с жалобными нотками.
И даже абсурдное с ...противоречивыми желаниями, исключающими основной процесс...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху