Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мысли такие.
Осталось именно обдумать и написать.
Так?
Ну и с неврозом дальше так же.
И всё станет понятно.
Но - когда сделаете.
А не когда сообщаете, что не знаете....
Не Док. Я спросил - какая повестка на счёт жары. Если у себя дома - то поменять условия. А если задаём - на работе что я моделировал - то там сложнее.
Просто в статье Вы писали именно про дом. А я когда моделировал - я скорее представлял вынужденную ситуацию, когда например на работе сидишь вот так перед окном.

То есть - обычно люди не беспокоются - кого они там копируют? Вообще не осознают этого?
Это я привык смотреть и разбирать на части?

Психолог говорила что психоанализ очень опасно, опасный метод.

А когда уходишь в депру то теряешь какую то часть себя. Точнее ощущение самости.

Я писал Вам как то жёстко Док почти с требованием. У меня такое чувство. Что типо претензии даже. И Вы спокойно отвечали - мне показалось что какая то новая часть во мне, как всегда копируемая. Но это не важно, это форма копируется... Вообщем что я не буду пассивно стоять и бояться что Вы меня бросите, а буду говорить даже жёстко что чувствую. И вот эта жесткость, мне самому теперь кажется что за это можно себя уважать. Что копировал у мамы, встречал такое. Но обычно меня когда пугали - что то отнять то я боялся и трясся, нервничал,. А сейчас я жёстко и это лучше даже. Агрессивно достаточно. Обычно моя агрессивность прячется и вылезает совсем в ненужных местах, неадекватных. А для описания чувств, для каких то новых шагов - она годится. И не важно у кого чего скопировал. Вообще агрессивность может быть и положительным качеством, конструктивным. Не давить других но помогать себе возможно меньше бояться.

Капитан очевидность - говорит что все ужасно?
Нет, говорит, что бабушка виновата и надо ругаться, ругаться и ругаться...
В смысле - это выводы из очередного ныряний к Кракенам.
НОвое...или не очень - я говорить не буду.

Вы меня проверяли вообще как я восприму агрессию в свой адрес.

Иногда ведь так хочется придушить, головой об стену стукнуть, в глаз вилкой. И это уже не адекватно, это когда агрессия уже перекипела внутри. Уже пар идёт. Когда ты постоянно терпишь.

Нет, говорит, что бабушка виновата и надо ругаться, ругаться и ругаться...
В смысле - это выводы из очередного ныряний к Кракенам.
НОвое...или не очень - я говорить не буду.
Нет... Я обвинять опять не хочу.

Не так важно у кого копируешь - важно что копируешь.

Капитан очевидность тут вредный, злорадствующий

Вы меня проверяли вообще как я восприму агрессию в свой адрес.
Хм, какую?
Иногда ведь так хочется придушить, головой об стену стукнуть, в глаз вилкой. И это уже не адекватно, это когда агрессия уже перекипела внутри. Уже пар идёт. Когда ты постоянно терпишь.
Так это мы у Ужика _подробно_ рассматриваем.
Что Ваше поведение, как и его в прошлом - ошибочное. Подчеркну - оно морально оправданное , потому ранее сомнению не подлежало.
Вы не дочитали там, возможно.
Возможно и ещё что - но снова вылезли на привычные качели.
Я - об этом.

Нет... Я обвинять опять не хочу.

Не так важно у кого копируешь - важно что копируешь.

Капитан очевидность тут вредный, злорадствующий
Дык :))
Только читать _весь_ форум - идея неплохая..
ну, пусть кроме простатчиков 🙂

Если чувства никуда не проподают и желания тоже - а становятся просто незаметными, невидимыми или запертыми за дверью вообще - то значит что их можно увидеть и достать. Обвинять при этом никого не нужно - обвинение само по себе будет копированием такого же обвинения но в твой адрес.

Это делают люди не умеющие жить по другому. И вся можно сказать вина или ответственность в этом. В том что не умеют и не знают как по другому.

Хм, какую?

Так это мы у Ужика _подробно_ рассматриваем.
Что Ваше поведение, как и его в прошлом - ошибочное. Подчеркну - оно морально оправданное , потому ранее сомнению не подлежало.
Вы не дочитали там, возможно.
Возможно и ещё что - но снова вылезли на привычные качели.
Я - об этом.
На какие качели? Я вроде как раз разобраться хочу. Дочитать и прочувствовать. Не всегда мозги дают возможность прочувствовать

Я удивился что Ужик на бокс и дрался там много раз с кем то. Я более зажатый, я не могу, у меня блокированно. Но желания то у меня какие порой и мысли - как раз в духе такой же наверное примерно агрессии. Когда просто на людей, на мать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху