Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Таки нет 🙂
Я напомнил о Леви летом.
А теперь напомню зимой.
Зачем мне чаще напоминать?🙂
Другое дело, что Вы спрашиваете риторически, а я отвечаю практически.
Где тортик? А вот там, по такому адресу, на улице дяди Вовы Леви 🙂
Вас не устраивает? Ищите лучше.
Уила тоже его новая бухта не устраивает, кстати.
Старые темы не перенесены, как же быть, как же жить без старого, среди только обучения?🙂
Обнимашки и любовь это тоже тортик. Все не нужно тока за зависимость принимать.
Мне хочется эмоционально открываться. Я подумал что принятие бы ощущаемое меня бы открыло, помогло. Уменьшить замкнутость и контроль тоже. К Панчо приехала мама и это его спасло.

Важнее казалось другое. Обнимашки и ощущение себя ребенком это не только зависимость - это чувства тоже, которые могут трансформироваться и дать доступ другим чувствам.
Логично.
Нечего это просто так называть зависимостью.
Нечего называть.
Нечего и консервировать её🙂

Зависимость была и у Саши с Тимой если я имена не путаю. Про двух друзей которые заплывали по морю и не разорвавшуюся мину нашли. У них тоже была зависимость друг от друга и это было хорошо. Потом переросло уже в более нормальное. Вот я нуждаюсь примерно так же как те друзья. У Саши тоже отца не было.
Прямо сейчас, срочно, пока Вы лежите в зелёных карпетках?
Помните, сколько книжек прочитали оба героя, сколько они плавали порознь - чтобы встретиться и понять друг друга?
Я помню.
Не вдруг, если коротко 🙂

Обнимашки и любовь это тоже тортик.
Ну, а кто сказал, что тортик это _всегда_ плохо?
Метафора была другая, а тортик + отличный. Рекомендую!

Все не нужно тока за зависимость принимать.
Мне хочется эмоционально открываться. Я подумал что принятие бы ощущаемое меня бы открыло, помогло. Уменьшить замкнутость и контроль тоже. К Панчо приехала мама и это его спасло.
Хм, пожалуйста!
Сначала этап А1, страничка про жару и защиту от неё.
Затем этап А2, страничка-две про невроз и защиту от него.
Затем этап А3, страничка-две- три про депрессию и набор-стабилизацию тонуса.
Я жду , напомню.
Нужно и Вам и другим.
Но сначала про жару 🙂

Логично.

Нечего называть.
Нечего и консервировать её🙂

Прямо сейчас, срочно, пока Вы лежите в зелёных карпетках?
Помните, сколько книжек прочитали оба героя, сколько они плавали порознь - чтобы встретиться и понять друг друга?
Я помню.
Не вдруг, если коротко 🙂
Я не в карпетках. В последнее время у меня куча дел, поездок всяких, постоянно.
Только приехал недавно. Завтра тоже еду.

Здоровьем матери занимался, тем куда Уилл не может позвонить тоже занимался. У меня довольно напряжённо было. Это все причем с уменьшенным тонусом, плохим злым тонусом, в депре и в мыслях всяких, переживаниях

С большим желанием ощущать чувства но с таким же усердием видимо их пряча. Это само по себе выматывает. Плюс у нас жара стоит тоже.
И я роль так и играю, какую то другую личность интеллектом моделирую

Ну, а кто сказал, что тортик это _всегда_ плохо?
Метафора была другая, а тортик + отличный. Рекомендую!

Хм, пожалуйста!
Сначала этап А1, страничка про жару и защиту от неё.
Затем этап А2, страничка-две про невроз и защиту от него.
Затем этап А3, страничка-две- три про депрессию и набор-стабилизацию тонуса.
Я жду , напомню.
Нужно и Вам и другим.
Но сначала про жару 🙂
Про жару можно улучшить тот костяк что я фоткал. Про жару мне больше представляется вынужденная ситуация когда на работе сидишь рядом с окном и на тебя солнце. А не дома на солнечную сторону, дома то можно пересесть спокойно. А допустим на работе - некуда пересесть. Но какая задача? Задача была именно человек дома садится перед солнцем в окне. Или же можно ситуацию с работой или какую то другую смоделировать. Дома - просто это довольно странно. Если жарко то уйди, завесь шторами. Пей воду. Никто не заставляет сидеть в теплой одежде и париться.

Я не в карпетках. В последнее время у меня куча дел, поездок всяких, постоянно.
Только приехал недавно. Завтра тоже еду.
Я про _ приоритетную_ задачу.
В которой Вы вновь заговорили об открытии. Так?
С чего разговор начался?
Со слов об осознании, как же всё ужасно.
Я - об этом.
И говорю о КО.
Вредном КО

Про жару можно улучшить тот костяк что я фоткал. Про жару мне больше представляется вынужденная ситуация когда на работе сидишь рядом с окном и на тебя солнце. А не дома на солнечную сторону, дома то можно пересесть спокойно. А допустим на работе - некуда пересесть. Но какая задача? Задача была именно человек дома садится перед солнцем в окне. Или же можно ситуацию с работой или какую то другую смоделировать. Дома - просто это довольно странно. Если жарко то уйди, завесь шторами. Пей воду. Никто не заставляет сидеть в теплой одежде и париться.
Мысли такие.
Осталось именно обдумать и написать.
Так?
Ну и с неврозом дальше так же.
И всё станет понятно.
Но - когда сделаете.
А не когда сообщаете, что не знаете....

Я про _ приоритетную_ задачу.
В которой Вы вновь заговорили об открытии. Так?
С чего разговор начался?
Со слов об осознании, как же всё ужасно.
Я - об этом.
И говорю о КО.
Вредном КО
Может не так ужасно. Я не знаю. В депре все кажется ужасным. Но я смог вспомнить и ощутить чувство - чего я хочу - принятия и любви, да хоть на коленках посидеть. При этом я себя ощущаю ребенком принимаемым. Но должна быть и взрослая часть. То что консервировать это желание не надо, я согласен. Но это - чувства. Не агрессия но светлые чувства и потребности. Каждому из нас хочется быть принимаемым и иметь очень теплые чувства и настоящие отношения. Но консервация не нужна. Может быть то что я Вас представляю - для меня меньший риск. Потому что мне кажется что Вы не отвергните. А вот страх что другие подумают при этом - у меня уменьшился. Тогда на мосту он был этот страх и контроль был. Потребность то была но чувств я не ощутил. Зато сейчас ощущаю и чувства и потребность. Это если о разблокировка чувств. И того самого ребенка. Кажется так - когда тебя принимают - тогда больше свободы, тогда можно. Делать и хотеть и расти и отделяться. Если добавить и взрослую часть в это - то на колеровки уже не хочется - но появляется теплота какая то внутри. Кажется так.

Может все и не так ужасно. Если я уж вспоминаю и чувствую что мне не хватает. Я возможно эту теплоту научусь ощущать. И мне не хочется консервировать. Мне хочется это нормально воспринимать. Просто как чувства - к другим людям тоже. С соблюдением границ и прочее.

Может и не так ужасно. Может я лишнего брал на себя в детстве или думал или переживал.

Я вообще не понимаю как у меня сейчас что работает внутри - в плане эйфории и депры. То одно - то другое... Ну оба состояния эти они показывают что самость пока далековато, прячется. Но какие то чувства при этом все равно ощутил. И про то что происходят когда меня хвалят - я рассказывал.

Капитан очевидность - говорит что все ужасно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху