Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я дочитал Триглу. Осталось там чуть чуть рассказов. Быстро прочитать. Гг на меня похож. Но у него все в порядке. Вроде... С чем то что у меня нарушено.
А зачем быстро?🙂
Чтобы отчитаться?
Отчёты были нужны для обсуждения, в процессе. Для сопереживания.

Док просто давит - Леви, Леви, Леви.....
Таки нет 🙂
Я напомнил о Леви летом.
А теперь напомню зимой.
Зачем мне чаще напоминать?🙂
Другое дело, что Вы спрашиваете риторически, а я отвечаю практически.
Где тортик? А вот там, по такому адресу, на улице дяди Вовы Леви 🙂
Вас не устраивает? Ищите лучше.
Уила тоже его новая бухта не устраивает, кстати.
Старые темы не перенесены, как же быть, как же жить без старого, среди только обучения?🙂

Мне не хватает, я знаю что нужно самому
...."не учите меня жить, лучше помогите материально"? было и такое, изучено, не мной.
Люди во Львах по ссылкам - хорошо знают, что им нужно. И новички на форуме - тоже.

А зачем быстро?🙂
Чтобы отчитаться?
Отчёты были нужны для обсуждения, в процессе. Для сопереживания.
Быстро не зачем а почему - потому что мало осталось. А погружение и сопереживание есть. Отчёты были. Я проникся как мог. И встреча с осьминогом, страх - который нагрянул потом, и было не понятно страх чего. И Марлен который нашел свою стезю, цель. И киношник которому нужно отчитаться. И шторм и дом уцелевший в шторм. И первый тренер Саши. И я так и знал что Саша найдется. И боксер на пляже, который не хотел отдавать Сашу. И рисование картин. И послевкусие, радость у Гг что такое в жизни стоило увидеть, испытать.

Быстро не зачем а почему - потому что мало осталось. А погружение и сопереживание есть. Отчёты были. Я проникся как мог. И встреча с осьминогом, страх - который нагрянул потом, и было не понятно страх чего. И Марлен который нашел свою стезю, цель. И киношник которому нужно отчитаться. И шторм и дом уцелевший в шторм. И первый тренер Саши. И я так и знал что Саша найдется. И боксер на пляже, который не хотел отдавать Сашу. И рисование картин. И послевкусие, радость у Гг что такое в жизни стоило увидеть, испытать.
А, это да. Есть такое. Тогда зачем молчали?

А, это да. Есть такое. Тогда зачем молчали?
Важнее казалось другое. Обнимашки и ощущение себя ребенком это не только зависимость - это чувства тоже, которые могут трансформироваться и дать доступ другим чувствам. Нечего это просто так называть зависимостью. Зависимость была и у Саши с Тимой если я имена не путаю. Про двух друзей которые заплывали по морю и не разорвавшуюся мину нашли. У них тоже была зависимость друг от друга и это было хорошо. Потом переросло уже в более нормальное. Вот я нуждаюсь примерно так же как те друзья. У Саши тоже отца не было.

...."не учите меня жить, лучше помогите материально"? было и такое, изучено, не мной.
Люди во Львах по ссылкам - хорошо знают, что им нужно. И новички на форуме - тоже.
А я то как раз не знаю. Знаю что нужно - самому а не в зависимости. Самому - считай одному. Но что нужно теряется. А вот любовь видно что нужна и кажется все в это ощущение опирается. Это же поддержка и мотивации даёт. Что ты не один, адаптация. Не просто зависимость.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху