Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я обречён получается... Я даже не понимаю что во мне не так. Что с моим поведением не так...и где мои желания и чувства.

Смог увидеть одно - Док сказал что это зависимость. Значит типо чувство плохое... Детское плохое...

А я хоть чему то радовался - но оказывается что это зависимость и это плохо...

Значит обречённость. И не на победу. А как и Уилл.

Я ничего не делаю..... И к таблеткам привык, включил в систему

Опять хочется перерезать себе вены чтобы все это закончилось

Как говорил Иван Васильевич в кино - так Вы же ничего не делаете.
В смысле для смены системы 🙂
Даже таблетки встроили в старую, получается. Успешно
Адаптивность - высокая. И вся направлена на консервацию старого. Не дай боже сегодня до обеда сотню страничек прочитаете и станете их применять....ой, не дай боже...
Лучше вот так поругаться на себя - беспроигрышная стратегия 🙂
Я и не буду ничего делать. Мне это сложно, тяжело. Нет мотивации чтобы делать и нет мотивации вообще жить.

Никакой радости и надежды не остаётся. Таблетки все, не помогают. Вошли в систему.

Личность не настоящая какая то... Была радость и ее теперь нету.

Док просто давит - Леви, Леви, Леви.....
Все.... Больше ничего нет. На все - Леви и Леви.

Что я делаю то вроде бы то что нужно. То опять то что не нужно. А в итоге я один и зависимость. И никакой радости быть не может даже от желания обнять. Живое чувство превращается в акт зависимости.

Мне не хватает, я знаю что нужно самому. Но я один просто. Совсем один.

Нет у меня никакой самости. Никаких чувств и живого ничего внутри. Все законсервированного. Не могу я любить.

Тогда я обречён выходит...
🙂
Говорится с целью показать свою плохую память? Отвечено уже много раз, ошибка разобрана Ваша подробно.
Или с иной целью?
Какой же стон - когда обнимашки, пусть и зависимые....
Как Вы начинаете утро на форуме? Сами гляньте 🙂

Обречён значит. Потому что не могу себя развить
Конечно, раз ничего не делаете - значит не развиваете. Как сказано в анекдоте "ты хоть лотерейку купи!"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху