dok34.ru
Moderator
Дык.Ну Док. Наверное не сразу стал так копировать. В себе держал. Потом постепенно стала накапливаться несправедливость. И если были обвинения меня то на это был как раз ответ - кого я типо копирую. С одной стороны это не отвечаете за свои поступки. А с другой - ну реально меня это окружало. Излишняя строгость, контроль, напряжённость.
Но это если как КО - годится.
А как оправдание своего поведения, привычного - годилось именно в старой Вей системе.
Да, но это ближе к КО.Я стал перенимать уже у бабушки более всего. Этот контроль и страх и манипуляции.
То есть.
Вы могли это перенимать хоть от соседа дяди Пети, и это не имеет _ никакого _ значения.
Понимаете?
Открытие "это бабушка, а не Дядя Петя!!!" может слегка пригодиться нам, но слегка...но не десятки тысяч раз же! Не каждый день!
А вот каждый день это нужно когда?
Когда такие действия, в старой системе - привычно успокаивают и дают определенные бонусы, права...
И тут - _ абсолютно_ не важна степень родства с этими дядями, бабушками или рептилоидами...или как при Ваших недавних испугах, мол друга начал копировать, беда-несчастье!..
Важно то, что Вы возводили такое обыкновеннейшее действие в степень страшной угрозы.
Напомню.
Отчего Вы до сих пор в одной...подгруппе с Уилом.
Одна из причин - стремление к такому механизму, где обычные люди просто не обращают внимания, а Вы....накручиваете вплоть до целебных уколов и таблеток...
То есть.
Ваши попытки _ снова_ хоть кусочек Кракена укусить, хоть кусочек своей _ неприятной_ болезни оставить и затем приумножить (закономерно, подчеркну...если оставить такое)... это _ крайне_ нежелательно.
Имхо.