Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Вчера прочувствовал же как не хватает близости и чего хочеется
Ага 🙂Я привык вот так все обрубать и думать как бы худого не произошло.
Наверное так.... Сначала с детства - нет, не сваливать. Не на кого было и нельзя было кажется. Потом при копировании, научении - стал сваливать да. В семье было принято сваливать. На меня тоже сваливали как на крайнего.Ага 🙂
И сваливать на того, кто подставился, кого можно назначить виноватым 🙂
Типа это не я опасаюсь и _ провожу ритуал бытовой магии_, дабы отвести беду...а это приучили, научили, негодяи-гадины!🙂
Примерно так?
И?Запрет по сути на спонтанность и уже мысли - а что подумают люди.
Ну Док. Наверное не сразу стал так копировать. В себе держал. Потом постепенно стала накапливаться несправедливость. И если были обвинения меня то на это был как раз ответ - кого я типо копирую. С одной стороны это не отвечаете за свои поступки. А с другой - ну реально меня это окружало. Излишняя строгость, контроль, напряжённость.Ага 🙂
И сваливать на того, кто подставился, кого можно назначить виноватым 🙂
Типа это не я опасаюсь и _ провожу ритуал бытовой магии_, дабы отвести беду...а это приучили, научили, негодяи-гадины!🙂
Примерно так?
Их пока нет. Они все обламываются обычно об невозможность. Или обламываличь с детства. Так что даже хотеть перестал.И?
Дальше?
Где планы на поход за тортиком, которого хочется?
И действия?
В Волгоград поехать - Дока обнимать?И?
Дальше?
Где планы на поход за тортиком, которого хочется?
И действия?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.