Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чуть что хорошее подумал, сразу поругать, поругать...
Не важно, себя или кто ещё может хорошее думать 🙂
Или не каждого ругаете, кто о хорошем? Или даже эти хорошие исключения привлекают, притягивают к себе?...

Или не каждого ругаете, кто о хорошем? Или даже эти хорошие исключения привлекают, притягивают к себе?...
Да, чуть настроение появилось и чувствуешь типо что тебя любят - сразу это воспринимается как нечто нарциссическое, зарабатывание любви, думаешь о себе, радуешься с негативным подтекстом.
Сам себя нахваливаешь или что-то такое. Словно мне запрещено о себе вот так думать - от третьего лица - что я кому-то нравлюсь, что я - любим, что я - принимаем, я ценен... и .т.д.... Сразу все это чем-то кем-то внутри воспринимается в штыки и идет установка - на думай о других, и какую-то самоотверженность, жертвенность.

Если другой похвалит - то да может быть не поверю или в штыки. Но не каждого ругаю кто о хорошем, внимание очень и очень приятно, но начинаю словно раздуваться и сам себя в рамки заталкиваю, запихиваю. Чтобы не показать что мне это нравится, что я хочу еще.

Но хорошие исключения, да приманивают к себе, нравится это. От Дока слышать хорошее, читать, от психолога... Но при этом кажется что я делую и запретное и что нужно себя сильнее сдерживать и не показывать или не чувствовать радость. Наверное бывает и эйфория когда я чувствую и обо мне говорят, но при этом я начинаю играть роль, и из-за этой роли - вообщем у меня еще и искренности не прибавляется. А без искренности нет доверия, а оно должно быть словно. На счет доверия я все как-то тоже сомневаюсь бывает. И кстати поэтому тоже - хочу быть более искренним и говоря правду - как ощущаю я или как думаю скорее. То есть интеллектуально я выдаю правду матку, а чувствами - я не знаю, в них может быть противоречивость. С одной стороны я хочу нравится, с другой я уже не хочу нравится, чтобы типо не угождать, и мне кажется каким то все фальшивым. Поэтому и эйфория кажется - фальшивой. Но иногда очень очень сильно в нее заносит. А чувства кажутся запутанными, перепутанными. Запрет на ощущение себя любимым и принимаемым есть. И чем больше зарабатываешь любовь - тем сильнее запрет и ругань на себя.
С одной стороны это кажется правильным - ругань - из за того что я понимаю - что нужно думать и чувстовать - о других, для других, не только для себя. Но мне самому словно вот не хватает того самого чувства и принятия. Как бы принятия, признания что я тоже имею право и на свои хотелки, чувства и прочее. И на то чтобы думали о моих чувствах и желаниях. Формально - о них вроде думают, но чувствами - это как-то не так выражалось наверное. Типо - роль родителя - не полностью соответствовала матери, зрелости не хватало. Но это выводы уже.... они могут быть не верными... Вот страх что я вырасту эгоистом - был.... Может даже в тот период когда мне и положено было быть типо эгоистом.

Притягивают хорошие исключения. Док, психолог. И пытаюсь быть искренним. Но чувств мало, очень силен контроль. Но написал правду - был бы мелким - полез бы на Дока с ногами, захотел бы.

И очень этого не хватает..... физического вообще не хватает. И эмоций и чувств. И довольным быть.

И очень этого не хватает..... физического вообще не хватает. И эмоций и чувств. И довольным быть.
Так пожалуйста!:))
ИбС это физическое, как и Лоуэн. Во многом 🙂

Так пожалуйста!:))
ИбС это физическое, как и Лоуэн. Во многом 🙂
А еще как-то можно? Я вот не даю себе чувствовать. Расслабиться не даю и захотеть. Для того чтобы захотеть - нужно расслабиться же

А еще как-то можно? Я вот не даю себе чувствовать. Расслабиться не даю и захотеть. Для того чтобы захотеть - нужно расслабиться же
Хм, читать можно и не идеально расслабленному. Учебник -методичку типа ИбС и ИбД 🙂
А там дальше дело техники 🙂
Изложенной в методичках.

Я расслабленный, заканчиваю прокрастинировать, начинаю писать карты 🙂
В говорилку скину фото, по вчерашнему 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху