Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я зарядку сделал. Уже довольно быстро делаю. И нравится как отжимаюсь. Хоть какая то сила в руках . И приседания тоже хорошо. Ещё бы живот начать убирать..

Я сейчас только вернулся, большое совещание было, я долго ждал. Ничего, терпимо 🙂
Даже без еды и воды 🙂

НОрм, поел, на компе техническое быстро сделал, охота поваляться на кровати с книжкой:))
Всем пока, как дальше сегодня - ещё не знаю 🙂

А я тока домой еду. Если получится и захочется можем в говорилку выйти часов в 8…9.

Про список помню. Его нужно расширить. То есть представить в условиях себя

Я сейчас хлеб буду из хлебопечки тащить. И вскоре уже водная процедура, отдых 🙂
Так что скорее до завтра! :))

идем в говорилку сейчас. Леша звал меня, я щас иду, кто хочет тоже может присоединиться

Я только после душа, сорри, сегодня пропускаю.

Ок Док. отдыхайте. Мы пока болтаем еще. У меня опять эйфорическое кажется, пропускаю многое как -то мимо себя. Но и депрессия тоже ощущается, отстраненность наверное от чувств. Но я заметил что опять себя ругать попробовал - когда утром писал про обнимашки и что я подумал что Вы меня любите и я рад, а потом подумал что зарабатываю любовь и сразу отругать себя мысль пошла.... То есть допустить радость от осознания что меня любят и принимают не даю себе.... И таким образом блокирую и радость тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху