Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, в Чтении 😉
Там чуть чуть и вроде ещё где то было. Мне и с Пако главный герой понравился. Я тоже вчувствовался в его настальгию и хорошее отношение, любовь к людям, которую мне не хватает. Мало признать зависть и ненависть. Нужно ещё любовь туда посеять. Вроде бы я ее уже начинал ощущать. Но пока ещё как маленький ребенок, с его позиции.

Ага, это вместо других дел 🙂
Поныл, затем поругался. День и прошёл, красота!🙂
Да... Что то не то. Сливание какое то и ругань потом и ещё сливание. Цикл. А потом переживаю что самости не чувствую. И чувств нету.

Ага, это вместо других дел 🙂
Поныл, затем поругался. День и прошёл, красота!🙂
Блин.... Мне не нужно больше терять время. Кто бы я не был и каким не был. Я это понимаю переодически. Я и так все избегал и откладывал постоянно.
Сколько можно. Так не будет красок, не будет здесь и сейчас и любви и принятия не будет.
Эйфория для жизни тоже не нужна. Хочу сам, с самостью. Без разницы виду или не вижу ее... Выяснили вроде что это создавать нужно а не ждать. Самому создавать и не бояться. Ошибок или реакций. И себя принимать в том числе.

Но тут страх не помощник тоже. Я выбираться хочу. Чувствовать себя не убитым а бодрым и собой, со своими чувствами и эмоциями. И каким то сильным, спокойным хочу быть. Умиротворённым но с интересами и увлекающимся. И принадлежащим самому себе тоже, отдельным.

В голове кажется какая то неурядица, кавардак. Сонливость, местами апатия, гедонизм какой то и пустота.

И кажется что нужно сильно испугаться чтобы начать это менять все. Но страх не помогает здесь.

Но я очень хочу, сам не пойму чего хочу... Наружу выбираться, любовь ощущать, радость, чувства, увлечения.

Я тоже хочу как у Ужика победу над ОКР. Сеансы против ОКР.

Я и щас наверное какие то чувства называю бабушкиными и запрещаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху