Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра всем!
Я после первой зарядки, норм 🙂

Я уже работаю, новая казачья фотосессия в пятницу, атрибут возьму с собой 🙂

Доброе утро. Я начал видеть под утро сны. Возможно привык к нейролептикам уже...
Мог привыкнуть к лекарствам....
Но вроде как выспался. Хотя режим опять не правильно.

Ещё не проснулся до конца. Сейчас тоже зарядку буду.

Даже Алим не мучается над тем, как бы попереживать🙂
Как и Мыкола. Как и Тартак, кстати 🙂
Не замечен в переживаниях и биении головой о табуретки🙂
Я почитаю - какой такой Алим.

А я по ощущениям не проснулся. Нервная система беспокойна и расшатана. Все какое то резкое, крикливое и в напряге

Не расслабляюсь. Привычное давит. Страхи, истеричность матери копируется

Опять я сделался каким то злым, нервным, грубым, раздраженный. С куриной попкой. И нежеланием ответственность нести.

Такое гадкое состояние. На мать ругань и ненависть опять вместо любви

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху